🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
coika Москва Сообщений: 4808 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14587 | Наверх ##
5 октября 2019 0:31 Гелихризиум... цветет на балконе, осталась рассада - дай думаю посажу в горшок, вот наконец-то дорос до цветов, вымахал под потолок - а цветов все не было, уже хотела выкинуть, а он порадовал...
 --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
15 ноября 2019 22:33 Приблизились холода. Звери устроены, наступил черёд растений Вчера пересажена Агава. Наверное, не вовремя, но ожидать ПМЖ до весны, пожалуй, было бы хуже
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
19 ноября 2019 18:26 ИКЕБАНА ОСЕНЬ 2019
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
30 ноября 2019 9:02 Дорогие цветоводы! От прошлых хозяев дома остались комнатные цветы и вот один из них зацвел. Помогите определить растение,чтобы знать как за ним ухаживать!
  --- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2460 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35419 | Наверх ##
30 ноября 2019 9:24 cherry_N написал: [q] Помогите определить растение,чтобы знать как за ним ухаживать! [/q]
Похоже на эухарис. Уход без изысков  Подробности о нём можно в интернете посмотреть. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
cherry_N Волгоградская область Сообщений: 435 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 3526 | Наверх ##
30 ноября 2019 11:37 N_Volga написал: [q] Спасибо большое,это оно
--- Дневничок
Садовников,Шиленко,Пегашов,Шарков,Ананьев,Белобородов,Волков,Мухин,Коробкин,Борисов,Зуев,Гриньков,Воронецкий,Рассказов,Бондарев,Тицкий,Водолазов | | |
coika Москва Сообщений: 4808 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14587 | Наверх ##
30 ноября 2019 13:02 cherry_N написал: [q] омогите определить растение[/q]
cherry_N написал: [q] Похоже на эухарис. [/q]
или по другому амазонская лилия... При правильном уходе цветет 2 раза в год --- Не выпускайте солнце из души - оно теплом по жизни разойдется. Пустите в сердце капельку любви, а капля в океан пусть разольется!
Выше нас только звезды... | | |
2 декабря 2019 23:09 Эпифиллум страдал всё лето от зноя и не смог зацвести Немного ожил в конце ноября в доме
4 декабря 2019 8:37 coika написал: [q] При правильном уходе цветет 2 раза в год[/q]
Спасибо,надеюсь,что у нас так и будет --- Дневничок
12 декабря 2019 23:22
|