Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
Я представляю, какая будет красота, когда кустик будет большой 101.gif
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
gmar
Галина, здравствуйте! Куда Вы пропали?
---
Андрей.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Черенок этого цветка купила у китайца. В цветочном сказали, что называется он КЛИВИЯ

Прикрепленный файл: klivia.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Дочь купила когда-то небольшое кофейное деревце в ботаническом саду. У нее в доме ему было плохо, поэтому деревце переехало ко мне. Прошлой осенью хотела отдать его на работу, так оно выросло. Переезд не удался и я его оставила на лоджии. Дверь из комнаты мы не закрывали всю зиму, но там все равно было достаточно прохладно. Уж не знаю, что на него сильнее подействовало, но оно зацвело!!! И какой чудесный аромат у цветков!

Прикрепленный файл: kofe.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Всех с Днём Победы!!!
---
Андрей.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Ирина, здравствуйте. Со всеми прошедшими праздниками Вас! У меня будет вопрос по поводу аспарагуса. Вы не подскажете, какой объём горшка ему нужен? Я купил его в январе. Пересаживал в феврале, так как горшок уж очень маленьким был. Сейчас весна и он пошёл в рост. Что делать, пересаживать или нет?
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Здравствуйте, Андрей! И Вас с майскими праздниками 101.gif
Насколько я помню, у аспарагусов сильно разрастается корневая система, поэтому горшки для них выбирают соответствующие. Но если Вы его пересадили всего два месяца назад, то мне кажется, что можно еще не пересаживать, хотя... я все определяю на глазок, а в вашем случае это сделать затруднительно a_003.gif
Думаю, что Вам просто в следующую пересадку надо подобрать для него горшок пообъемнее. А вообще аспарагусы пересаживают ежегодно.
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Спасибо за совет и поздравления. Наверно пока потерплю с пересадкой. Как Ваши растения поживают?
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Живут и здравствуют 101.gif
Кактусы уже почти все отцвели, зацвели хойи и гибискусы, цветут выжившие фиалки, но скоро наступит жара и они опять начнут чахнуть sad.gif
Да, мой фикус каучуконосный, на который я так обижалась, что он не дает боковых побегов, выпустил сразу два - такой красавец 101.gif
А как Ваши фиалочки?
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Опять цветет пассифлора 101.gif

Прикрепленный файл: passiflora.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈