🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
andrej73Новичок  Москва Сообщений: 0 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 января 2008 20:16 gmar Галина, здравствуйте! Куда Вы пропали? --- Андрей. | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 апреля 2008 8:23 Черенок этого цветка купила у китайца. В цветочном сказали, что называется он КЛИВИЯ
 --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
Aleksia Владивосток Сообщений: 470 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
27 апреля 2008 8:27 27 апреля 2008 8:27 Дочь купила когда-то небольшое кофейное деревце в ботаническом саду. У нее в доме ему было плохо, поэтому деревце переехало ко мне. Прошлой осенью хотела отдать его на работу, так оно выросло. Переезд не удался и я его оставила на лоджии. Дверь из комнаты мы не закрывали всю зиму, но там все равно было достаточно прохладно. Уж не знаю, что на него сильнее подействовало, но оно зацвело!!! И какой чудесный аромат у цветков!
 --- Ищу Лысенко(вых), Романовых, Сизовых, Чеботниковых, Балашовых, Дудченко, Семенюк, Деменчук, Остроминских, Ходосовых, Малютиных | | |
9 мая 2008 22:06 Всех с Днём Победы!!! --- Андрей. | | |
10 мая 2008 23:38 Belolika Ирина, здравствуйте. Со всеми прошедшими праздниками Вас! У меня будет вопрос по поводу аспарагуса. Вы не подскажете, какой объём горшка ему нужен? Я купил его в январе. Пересаживал в феврале, так как горшок уж очень маленьким был. Сейчас весна и он пошёл в рост. Что делать, пересаживать или нет? --- Андрей. | | |
Belolika Севастополь Сообщений: 737 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 320 | Наверх ##
11 мая 2008 19:58 Здравствуйте, Андрей! И Вас с майскими праздниками Насколько я помню, у аспарагусов сильно разрастается корневая система, поэтому горшки для них выбирают соответствующие. Но если Вы его пересадили всего два месяца назад, то мне кажется, что можно еще не пересаживать, хотя... я все определяю на глазок, а в вашем случае это сделать затруднительно Думаю, что Вам просто в следующую пересадку надо подобрать для него горшок пообъемнее. А вообще аспарагусы пересаживают ежегодно. | | |
15 мая 2008 0:45 Belolika Спасибо за совет и поздравления. Наверно пока потерплю с пересадкой. Как Ваши растения поживают? --- Андрей. | | |
15 мая 2008 9:59 Живут и здравствуют Кактусы уже почти все отцвели, зацвели хойи и гибискусы, цветут выжившие фиалки, но скоро наступит жара и они опять начнут чахнуть Да, мой фикус каучуконосный, на который я так обижалась, что он не дает боковых побегов, выпустил сразу два - такой красавец А как Ваши фиалочки? | | |
2 сентября 2008 10:50 Опять цветет пассифлора
 | | |
Ёжик Москва Сообщений: 380 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 250 | Наверх ##
10 сентября 2008 1:54 Belolika написал: [q] Опять цветет пассифлора [/q]
Здорово! Тоже хочу. С сестрой тогда номер не получился, она в тот день уже в другой город уехала. А мне свои беременные мозги раньше нужно было включать, а не в последний день перед её отлетом. Надеюсь, мой мозг восстановится в ближайшее время и начнет соображать быстрее, а то как-то самой тяжко было от плохосоображания. Спасибо Вам ещё раз за вашу отзывчивость и доброту, жалко, что не сложилось! --- Ищу в ГАДЯЧСКОМ УЕЗДЕ:
Данько, Дузев/Дузь/Гузь, Пенчук/Пинчук, Усик | | |
|