Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
natalja
Умерла 17 октября 2016 года. Светлая память!

natalja

Владивосток,город у моря
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 263
BelolikaИрочка, выздоравливайте скорее. С Новым годом вас и ваших зелёных питомцев!
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 320
natalja
Спасибо большое.
И Вас с Новым годом 101.gif
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Belolika
Ирина, выздоравливайте!!! С Новым годом и Рождеством Вас!!! Цветы изумительные!
[ Изображение на стороннем сайте: 087ab0c4eb5c.jpg ]

Это моя фиалка, которая зацвела в листе. Удивление было большое. По идее, цветы надо было удалить ещё в нвчальной стадии, но у меня не поднялась рука. Ещё раз, ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
andrej73
Андрей, ничего ж себе! Я такого еще не видела. Класс!
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Belolika
Я сам был в шоке, но смотрелось поразительно: большой лист и от него как две стрелы идут два цветоноса. Сейчас они отцвели и я высадил этот маленький кустик в горшок.
---
Андрей.
Belolika

Belolika

Севастополь
На сайте с 2006 г.
Я представляю, какая будет красота, когда кустик будет большой 101.gif
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
gmar
Галина, здравствуйте! Куда Вы пропали?
---
Андрей.
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Черенок этого цветка купила у китайца. В цветочном сказали, что называется он КЛИВИЯ

Прикрепленный файл: klivia.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
Aleksia

Aleksia

Владивосток
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 105
Дочь купила когда-то небольшое кофейное деревце в ботаническом саду. У нее в доме ему было плохо, поэтому деревце переехало ко мне. Прошлой осенью хотела отдать его на работу, так оно выросло. Переезд не удался и я его оставила на лоджии. Дверь из комнаты мы не закрывали всю зиму, но там все равно было достаточно прохладно. Уж не знаю, что на него сильнее подействовало, но оно зацвело!!! И какой чудесный аромат у цветков!

Прикрепленный файл: kofe.jpg
---
Ищу  Лысенко(вых), Романовых,  Сизовых,  Чеботниковых,   Балашовых,  Дудченко,   Семенюк,  Деменчук,  
 Остроминских,  Ходосовых,  Малютиных
andrej73
Новичок

andrej73

Москва
На сайте с 2007 г.
Всех с Днём Победы!!!
---
Андрей.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 26 27 28 29 30 * 31 32 33 34 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈