Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15488

campsis59 написал:
[q]
айва японская-можно готовить -компот с тыквой-получается-ананас
[/q]

Спасибо... надо будет попробовать 101.gif И чего только люди не придумают?! 101.gif
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1119
coika, а вот моя вейгела))) опять фото лёжа, т.к. с телефона

Прикрепленный файл: 20180523_170944.jpg
---
Касаткин(Смол. губ Вяземск уезд);
Ильин(Смол. губ. Вяземск уезд д. Меркучево);
Трифонов (Смол. губ. Вяземск уезд д. Горельково);
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
А еще хочу похвалиться. У нашей ирги ягоды!!!!! Примечателен кустик тем, что привезен из деревни, где родился папин отец. В прошлом году мы ездили искать могилу прабабушки и прадедушки. Нашли!!!! Местная бабуля, узнав чьи могилы мы ищем, вспомнила двух дедушкиных младших сестер и показала место, где стоял наш дом. Вот с того заброшенного участкс мы и привезли эту иргу.

Прикрепленный файл: 20180523_171017.jpg
---
Левшенков и Филимонов(Смол. губ. Вяземск уезд д. Комягино); Зайцев(Смол. губ. Вяземск уезд д. Бородино), Сереженков(Смол. губ. Вяземск уезд д. Левково) КИТ AG2200331
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28060

JuliaSHargaeva написал:
[q]
прабабушки и прадедушки. Нашли!!!!
[/q]

Я представляю, сколько было эмоций !
Ирга маленькая, а уже ягоды.
coika

coika

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 15488

JuliaSHargaeva написал:
[q]
моя вейгела
[/q]

Замечательная!!! cheer.gif Сколько интересно кустику лет? У меня растет весьма медленно, а тот что купила новый, вымерзает каждый год ranting_w.gif и от корня идут новые побеги, и цветов пока не видели dntknw.gif
JuliaSHargaeva написал:
[q]
У нашей ирги ягоды!
[/q]
Ягоды уже весной?
У нас тоже посажена, но она совсем маленькая еще... Непонятно каким ветром занесло? Проросло наверное зернышко. 101.gif Еще не знаю ни как цветет, ни что за ягоды и что сними делать...
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Comrade78, эмоций и впечатлений было много! Я не знала как наши пра... выглядят и годы их жизни. На памятнике были их фото и даты!!! Единственные сапоги летали практически через болото 7 раз, т.к. только одна из нас додумалась надеть практичную обувь. Остальные были в кроссовках))))) А ездили мы в том году примерно в это время и все лето от игри стояла лысая веточка. Я и не надеялась уже , что она прижилась.
---
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
coika, Замечательная!!! cheer.gif Сколько интересно кустику лет?

Точно не помню, но лет 5 сидит. А растет хорошо, т.к. от чистого сердца передарена))))))))))
---
Comrade78

Comrade78

Санкт - Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 28060

JuliaSHargaeva написал:
[q]
она прижилась.
[/q]

Благодарность от пра ! Очень трогательно !

JuliaSHargaeva написал:
[q]
были их фото и даты!!!
[/q]

Отпала надобность поиска в архивах. Порой, незнаешь откуда инфо получишь, и так бывает.
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
Могу чуть повеселить вас. Надеюсь, что никто не обидится, если я в этой теме НЕ цветы выложу.
Фото с нашей поездки. Сапоги в полете)))

Прикрепленный файл: ScXdKiLAt_E.jpg
---
JuliaSHargaeva

JuliaSHargaeva

Вязьма Смоленской обл.
На сайте с 2015 г.
А так мы пытались иргу вытащить. По-варварски конечно, но лопаты у нас с собой не было confuse.gif

Прикрепленный файл: 4-v_3neJb3M.jpg
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 288 289 290 291 292 * 293 294 295 296 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈