Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215  216 217 218 219 220 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Карел Чапек о кактусах.
«Но бывают таинственные периоды, когда этот строптивый упрямец и недотрога как бы впадает в забытье и мечтательность. Тогда из него вырывается среди поднятого оружия большой, сияющий, молитвенно воздетый ввысь цветок. Это — великая милость, событие небывалое, совершающееся далеко не с каждым. Уверяю вас, материнская гордость — ничто в сравнении с высокомерием и кичливостью кактусовода, у которого зацвел кактус».
(Почти, мой случай biggrin1.gif )
Сегодня, 6 июня 2013г,СВЕРШИЛОСЬ yahoo.gif ( Вчера вечером, думая, что ещё есть время, пропустила кадр с чуть дрогнушими бутонами sad.gif )
С помощью последней Ташиной ссылки попытаюсь показать процесс!.

[
Изображение на стороннем сайте: OpunciyaJP_5659521_8147363.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: Utro3JPG_2846458_8147394.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: DenJPG_3174923_8147413.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: VecherJPG_9170122_8147437.jpg ]

Дополнила репортаж снимком третьего дня цветения, вернее, увядания sad.gif

Прикрепленный файл: УвяданиеJPG.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
mavra3
Похоже, наши опунции родня 101.gif . Где бы найти "лепёшки" других цветов? Хотя, вероятно, им наш климат не подойдёт confused.gif . Радикалом по Вашему совету не воспользовалась, так как захотелось опробовать новый способ от Таши. СПАСИБО!

Таша! Очередное СПАСИБО за урок по размещению фото, очень кстати и, пожалуй, удобнее Радикала 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14102
Зикарон
Поздравляю с событием! hug.gif
В отрочестве считала себя "коллекционером" кактусов, где только их не добывала с подругами в начале 1970-х... Собиралась даже из-за них на биофак поступать. Удивительно, но некая трепетность по отношению к прекрасным кактусам осталась навсегда. И "уважение" к многоплановости опунции.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
Очень красивая опунция! Прям как замедленной камерой снималось. Здорово!
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
А я жду, когда глоксиния расцветет - уже появилось несколько бутончиков. А кливия меня в этом году не порадовала sad.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
litar
Ваши три "одиночества" понравились 101.gif Рисованые ирисы ещё интереснее, чем живые...

Elena N
Приятно получить одобрение знатока и единомышленника biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Ирис.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Опунция, второй день расцвета, лепестки ещё нежней happy.gif

Прикрепленный файл: 7 июня JPG.jpg
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Эпифиллум снова порадовал и обзавёлся потомством biggrin1.gif

Прикрепленный файл: ЭПИФИЛЛУМ.JPG
---

Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Ещё от Карела…
«Черт возьми! — думает садовод, поглядывая на Маттерхорн или Герлаховку. — Как бы хорошо эту гору да ко мне в сад. И вот этот уголок девственного леса с лесными великанами, и эту просеку, и этот горный ручей, или лучше вон то озеро. Этот мягкий луг тоже неплохо выглядел бы в моем саду. И еще бы кусочек морского берега! И те развалины готического монастыря недурно бы ко мне перенести. И еще бы вон ту тысячелетнюю липу. А этот античный фонтанчик как пришелся бы ко двору! Потом хорошо бы стадо оленей, или какую-нибудь там серну, или хоть вот такую аллею вековых тополей, и вон ту скалу, и ту реку, и ту дубовую рощу, или этот голубовато-белый водопад, или хоть вон ту тихую зеленую долину...»

«Сад никогда не бывает окончательно устроен. В этом отношении он подобен человеческому обществу и всем людским делам»
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 212 213 214 215  216 217 218 219 220 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈