🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 июня 2013 23:42 Очень красивая опунция! Прям как замедленной камерой снималось. Здорово! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 июня 2013 23:43 А я жду, когда глоксиния расцветет - уже появилось несколько бутончиков. А кливия меня в этом году не порадовала --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
7 июня 2013 0:06 litar Ваши три "одиночества" понравились  Рисованые ирисы ещё интереснее, чем живые... Elena NПриятно получить одобрение знатока и единомышленника
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
7 июня 2013 19:57 Опунция, второй день расцвета, лепестки ещё нежней
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
7 июня 2013 20:02 Эпифиллум снова порадовал и обзавёлся потомством
7 июня 2013 20:06 Ещё от Карела… «Черт возьми! — думает садовод, поглядывая на Маттерхорн или Герлаховку. — Как бы хорошо эту гору да ко мне в сад. И вот этот уголок девственного леса с лесными великанами, и эту просеку, и этот горный ручей, или лучше вон то озеро. Этот мягкий луг тоже неплохо выглядел бы в моем саду. И еще бы кусочек морского берега! И те развалины готического монастыря недурно бы ко мне перенести. И еще бы вон ту тысячелетнюю липу. А этот античный фонтанчик как пришелся бы ко двору! Потом хорошо бы стадо оленей, или какую-нибудь там серну, или хоть вот такую аллею вековых тополей, и вон ту скалу, и ту реку, и ту дубовую рощу, или этот голубовато-белый водопад, или хоть вон ту тихую зеленую долину...»
«Сад никогда не бывает окончательно устроен. В этом отношении он подобен человеческому обществу и всем людским делам» --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
elena_krd Сообщений: 6540 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11500 | Наверх ##
7 июня 2013 20:11 Зина! Я так рада, что Вы разделили мой восторг и восхищение этими зарисовками Чапека. --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
| algambra Крым, Южный берег Сообщений: 181 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 283
| Наверх ##
8 июня 2013 15:50 8 июня 2013 15:58 algambra,Elena N Продолжая сообщение Удалось устроить кустику еще одну фотосессию. У распустившегося цветка 6 лепестков.
Очень похоже на Дейцию. Последняя проверка - листочки шершавые. По форме похожи. А сортов у дейции много, на снимке один из них. Фото сделано у дворца Александра III в Массандре
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
8 июня 2013 15:55 8 июня 2013 15:55 В Крыму цветёт павловния. Зрелище фантастическое. Здесь ветка с цветами
 --- Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогического поиска. | | |
| Наверх ##
8 июня 2013 15:56 В Симферополе в парке ТНУ дерево в цветах
|