🌷 Цветы в нашем доме
Делимся красотой...
ТаБу г.Калининград Сообщений: 284 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
4 июня 2013 17:03Цветы в нашем доме. Tasha56 Спасибо !!! Исправила. --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
ТаБу г.Калининград Сообщений: 284 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 393 | Наверх ##
4 июня 2013 17:30Цветы в нашем доме. --- Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина. | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7097 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4341
| Наверх ##
4 июня 2013 17:59 Прекрасньіе фото, спасибо! И Вам тренировка... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
litar Запорожье Украина Сообщений: 510 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1097 | Наверх ##
5 июня 2013 19:37 | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1408 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3165 | Наверх ##
6 июня 2013 23:11 14 июня 2013 23:12 Карел Чапек о кактусах.«Но бывают таинственные периоды, когда этот строптивый упрямец и недотрога как бы впадает в забытье и мечтательность. Тогда из него вырывается среди поднятого оружия большой, сияющий, молитвенно воздетый ввысь цветок. Это — великая милость, событие небывалое, совершающееся далеко не с каждым. Уверяю вас, материнская гордость — ничто в сравнении с высокомерием и кичливостью кактусовода, у которого зацвел кактус». (Почти, мой случай  ) Сегодня, 6 июня 2013г, СВЕРШИЛОСЬ  ( Вчера вечером, думая, что ещё есть время, пропустила кадр с чуть дрогнушими бутонами  ) С помощью последней Ташиной ссылки попытаюсь показать процесс!. [ Изображение на стороннем сайте: OpunciyaJP_5659521_8147363.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: Utro3JPG_2846458_8147394.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: DenJPG_3174923_8147413.jpg ] [ Изображение на стороннем сайте: VecherJPG_9170122_8147437.jpg ] Дополнила репортаж снимком третьего дня цветения, вернее, увядания
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
6 июня 2013 23:36 mavra3Похоже, наши опунции родня  . Где бы найти "лепёшки" других цветов? Хотя, вероятно, им наш климат не подойдёт  . Радикалом по Вашему совету не воспользовалась, так как захотелось опробовать новый способ от Таши. СПАСИБО! Таша! Очередное СПАСИБО за урок по размещению фото, очень кстати и, пожалуй, удобнее Радикала --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Elena N Санкт-Петербург Сообщений: 6538 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14102 | Наверх ##
6 июня 2013 23:38 ЗикаронПоздравляю с событием! В отрочестве считала себя "коллекционером" кактусов, где только их не добывала с подругами в начале 1970-х... Собиралась даже из-за них на биофак поступать. Удивительно, но некая трепетность по отношению к прекрасным кактусам осталась навсегда. И "уважение" к многоплановости опунции. | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 июня 2013 23:42 Очень красивая опунция! Прям как замедленной камерой снималось. Здорово! --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
| tamara_ukr г. Харьков Украина Сообщений: 340 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 252
| Наверх ##
6 июня 2013 23:43 А я жду, когда глоксиния расцветет - уже появилось несколько бутончиков. А кливия меня в этом году не порадовала --- Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина) | | |
7 июня 2013 0:06 litar Ваши три "одиночества" понравились  Рисованые ирисы ещё интереснее, чем живые... Elena NПриятно получить одобрение знатока и единомышленника
 --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
|