Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_16c1e7_ffe89db8_L.png

🌷 Цветы в нашем доме

Делимся красотой...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 393
Tasha56
Спасибо !!! Исправила.
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
ТаБу

ТаБу

г.Калининград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 393
---
Харитоновы, Гуляковы (Голяковы), Подковка, Бурда, Кравченко - Черниговская губ.(Брянская обл.); Гужвины (Гужва), Сипивые (Сипливые), Литвиновы, Софроновы - Саратовская губ., Астраханская губ.(обл.), Украина.
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4341
Прекрасньіе фото, спасибо! И Вам тренировка... a_003.gif
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
litar

litar

Запорожье Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1097
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
Карел Чапек о кактусах.
«Но бывают таинственные периоды, когда этот строптивый упрямец и недотрога как бы впадает в забытье и мечтательность. Тогда из него вырывается среди поднятого оружия большой, сияющий, молитвенно воздетый ввысь цветок. Это — великая милость, событие небывалое, совершающееся далеко не с каждым. Уверяю вас, материнская гордость — ничто в сравнении с высокомерием и кичливостью кактусовода, у которого зацвел кактус».
(Почти, мой случай biggrin1.gif )
Сегодня, 6 июня 2013г,СВЕРШИЛОСЬ yahoo.gif ( Вчера вечером, думая, что ещё есть время, пропустила кадр с чуть дрогнушими бутонами sad.gif )
С помощью последней Ташиной ссылки попытаюсь показать процесс!.

[
Изображение на стороннем сайте: OpunciyaJP_5659521_8147363.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: Utro3JPG_2846458_8147394.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: DenJPG_3174923_8147413.jpg ]

[
Изображение на стороннем сайте: VecherJPG_9170122_8147437.jpg ]

Дополнила репортаж снимком третьего дня цветения, вернее, увядания sad.gif

Прикрепленный файл: УвяданиеJPG.jpg
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
mavra3
Похоже, наши опунции родня 101.gif . Где бы найти "лепёшки" других цветов? Хотя, вероятно, им наш климат не подойдёт confused.gif . Радикалом по Вашему совету не воспользовалась, так как захотелось опробовать новый способ от Таши. СПАСИБО!

Таша! Очередное СПАСИБО за урок по размещению фото, очень кстати и, пожалуй, удобнее Радикала 101.gif
---

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
Elena N

Elena N

Санкт-Петербург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14102
Зикарон
Поздравляю с событием! hug.gif
В отрочестве считала себя "коллекционером" кактусов, где только их не добывала с подругами в начале 1970-х... Собиралась даже из-за них на биофак поступать. Удивительно, но некая трепетность по отношению к прекрасным кактусам осталась навсегда. И "уважение" к многоплановости опунции.
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
Очень красивая опунция! Прям как замедленной камерой снималось. Здорово!
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
tamara_ukr

г. Харьков Украина
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 252
А я жду, когда глоксиния расцветет - уже появилось несколько бутончиков. А кливия меня в этом году не порадовала sad.gif
---
Ищу сведения о семье Муйшель и Куприяновы в г. Рига, Przeradzki (Przeradzka) в Литве, Кондаковы г. Людиново (Калужская обл.), Шутько г. Сумы (Украина)
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
litar
Ваши три "одиночества" понравились 101.gif Рисованые ирисы ещё интереснее, чем живые...

Elena N
Приятно получить одобрение знатока и единомышленника biggrin1.gif

Прикрепленный файл: Ирис.JPG
---

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 211 212 213 214 215 * 216 217 218 219 ... 360 361 362 363 364 365 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, valcha, Tomilina
Генеалогический форум » Разговоры » Салон друзей » 🌷 Цветы в нашем доме [тема №10091]
Вверх ⇈