Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Высоцкое — СК

село в Петровском районе

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
tet_Krd

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 394
Владимир Пузиков написал:
[q]
Это 1921 год.
На фото известные люди Благодарненского уезда
[/q]

Спасибо за подробный рассказ. Мне показалась, что в списке написана фамилия "Корпенко М.С."
Ищу, просто, Карпенко из с. Митрофановского (что ныне Апанасенковское)!
Спасибо
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 988

Владимир Пузиков написал:
[q]
Жиманов С. А., родом из с. Высоцкого, в 1921 году член Благодарненского уездного исполкома.
[/q]

Уважаемый Владимир! Спасибо большое и за отклик, и за сведения! Очень интересно, хотя с такими инициалами (С.А.) пока родственник не обнаружился. Возможно, это сын Афанасия Николаевича Жиманова, о котором я писала, но о нем я тоже ничего не знаю, хотя предполагаю, что наверняка был дальним родственником. Буду думать и искать ))
Очень жаль, что не сохранились МК именно за нужный мне год (1895). Но, возможно, в более ранних можно найти запись о браке его родителей и о рождении их предыдущих детей.
Еще раз Спасибо! Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.

ставрВладимир написал:
[q]
Ф.135. Оп.53. Д.36 О неправильной записи рождения и крещения сына крестьянина Фоки Иванова - Жиманова Иоанна 1895 – 1895 в деле 22 листа
[/q]

Уважаемый Владимир! Большое спасибо за ценную ссылку и за отклик! Это точно мой прадед (Фока Иванович). А вот о его сыне Иване ничего не знаю. Попробую добраться до этого дела. На 22 листах точно найдется что-то интересное ))
Успехов Вам! Ирина
---
Все мои и моих предков данные размещены здесь добровольно и специально для поиска родственников Кириковы, Милиоти, Сыромятниковы, Решетовы, Гриневы, Алисовы, Пузановы (Москва,Нерехта,Ярославль,Кострома,СПб,Воронежск.,Курская)
irinalilp

irinalilp

москва
На сайте с 2004 г.

nestor написал:
[q]
Фонд № 135. Опись № 53. Дело № 36.

О неправильной записи рождения и крещения сына крестьянина Фоки Иванова - Жиманова Иоанна
Добавить
Даты документов: 1895–1895 гг.
Тип документов: Управленческая документация
Количество листов: 22
[/q]

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!
---
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764

AlekseiN написал:
[q]
Список застрахованных строений села Высоцкого за 1868 год Ф.806 Оп.1 Д.135
[/q]

На самом деле это список по селу Бурлацкое
https://forum.vgd.ru/post/539/103000/p3659651.htm#pp3659651
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (1)
nestor

Волжский Волгоградской области
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 764
продублирую здесь
https://forum.vgd.ru/post/539/103076/p3716723.htm#pp3716723
ГАСК Фонд 806 опись 1 дело 115 на сайте архива http://fonds.stavarhiv.ru/inde...0000842900 значится как "Посемейный список жителей села Высоцкого за 1854 год"
на обложке дела указано: "Посемейный список жителей села Высоцкого" ,а на первом листе дела надпись: "Семейный рекрутский список Медведского сельского общества"
Т.е получается по факту- это дело: список села Медведское
---
----
Нестеровы (Орловское наместничество, г. Малоархангельск; Ставропольский край: село Высоцкое, ст. Калиновская; Краснодарский край: ст. Родниковская, ст. Новоалексеевская)
Лайк (2)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 1166
ГААО ф.931-1-1 1797 год
Приговор с.Высоцкого 1797 года
Никиту Иванова Афонина однодворца ( холост) за худые его качества и не платежи в казну податей отдать в рекруты за однодворца с.Калиновки Никиты Шипилова.который обязался целому селу нашего общества подпискою.как состоящую на нем ( Афонине) 118 рублей недоимки.так и впредь до ревизии с его души подати бездоимочно уплачивать.того ради
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
E-cat

E-cat

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 302
Терские ведомости 1875, № 24 (11 июня)

Упомянуты:
Родион Власов Пронин
Семен Андреев Тупицин
Василий Ананьев Григорьев

Прикрепленный файл: Высоцкое.jpg
Лайк (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
Астраханский архив ГААО ф 1-9-220 1801 г О точном количестве переселенцев из Орловской губернии в Кавказскую
Орловской губернии Трубчевской округи деревни Романовка малороссиянина Ковалева с товарищи экономическими крестьянами и причислить Демьяна Васильева Ковалева в 6 душах с товарищи Александровского уезда село Высоцкое
ф 1-9-224 1801 г село Высоцкое 63 души в 1796 году Тамбовской губернии
---
ищу сведения о Водопьяновых.д.Яблоново д.Барановка Каменской волости Елецкого уезда Калиберда .Бондарь.Ярош Ставропольский край Сайганов с.Старо-Демкино Петровского уезда Саратовской губернии Булкин д.Рыкулино Бежецкого уезда
Лайк (1)
tim0721
почетный участник

г.Астрахань
На сайте с 2016 г.
ГААО Ф 498-1-55 1786 г Журнал заседаний Кавказской казенной палаты
Орловского наместничества Ливенской округи деревни Ураковой однодворцы Данила Сергеев и Михаил Позняков под присмотром однодворца Григория Гласкова поселены в село Высоцкое
---
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈