Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Сотниковское — СК

село Благодарненского района

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Nika1979
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
>> Ответ на сообщение пользователя kazak32odo от 20 июня 2020 1:55

Терентий Фокич (у меня даные, что Фоканович) мой прапрадед, я крайне благодарна за инфорамцию
---
ищу Петровых, Чернышевых, Песковых, село Сотниковское, Благодарненский район, Ставропольский край.
Nika1979
Начинающий

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8

john_st написал:
[q]
Nika1979 написал:
[q]

Терентий Фокич (у меня даные, что Фоканович) мой прапрадед, я крайне благодарна за инфорамцию
[/q]

Проваторовы из Тамбовских будут вероятно. Интересно Валешние откуда.
Зеленские из Алешни будут.
[/q]

Валешняя Аграфена, жена Петрова Василия Гавриловича 1879 возможно есть по ней информация.
А про Чернышева Терентия Фокановича (Фокича) не знаем пока ничего вообще, моя бабушка - его внучка тоже заинтересовалась крайне.
---
ищу Петровых, Чернышевых, Песковых, село Сотниковское, Благодарненский район, Ставропольский край.
john_st

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
Вот почему предполагаю, что Шакины из Поляны и Русаново

Воронежская обл. Терновский р-н, Полянский с/с, Поляна
https://pamyat-naroda.ru/heroe...amp;page=1

Проваторовы
Воронежская обл., Терновский р-н, Полянский с/с, с. Поляна.
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4
>> Ответ на сообщение пользователя john_st от 20 июня 2020 9:50

Глупости вы пишите! Никто своим народом не торговал -это советская пропаганда. А вот после революции, крестьян сделали действительно крепостными. Не принял народ новую власть.
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.

Nika1979 написал:
[q]

[/q]

Да -в некоторых документах и Фоканович. Как захотел написать писарь , так и написал.
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.

john_st написал:
[q]
Вот почему предполагаю, что Шакины из Поляны и Русаново

Воронежская обл. Терновский р-н, Полянский с/с, Поляна

Проваторовы
Воронежская обл., Терновский р-н, Полянский с/с, с. Поляна.
[/q]

Вы ошибаетесь Мои предки Шакины из слободской Украины. Я интересовался у бабушки. В селе было две семьи с такой фамилией, не являющихся родственниками..... Некорректно делать выводы во выпискам из красноармейских книжек.....
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.

kazak32odo написал:
[q]

Nika1979 написал:
[q]

Терентий Фокич (у меня даные, что Фоканович) мой прапрадед, я крайне благодарна за инфорамци
[/q]

Да -в некоторых документах и Фоканович. Как захотел написать писарь , так и написал. В семье была легенда связанная с деятельностью небезызвестного казачьего есаула Конаря. Я об этом писал в рассказе о своих предках. Информация есть в свободном доступе....

john_st

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 136
А я что тут Советскую власть с её репрессиями оправдывал? А торговать при царе торговали народом и народные бунты подавляли и семьи разлучали и убивали крепостных безнаказанно.
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя john_st от 20 июня 2020 20:34

Моя бабушка много чего знала, КГБ не владело такой информацией, как моя бабушка. У нас в семье хранилась царская бумага...были царские деньги, медали, кое-что мне досталось....
kazak32odo
Новичок

Ставрополь
На сайте с 2020 г.
>> Ответ на сообщение пользователя john_st от 20 июня 2020 20:34

Новы ведь тоже, не всегда информацию подтверждаете документами. У вас много предположений.....
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 41 42 43 44 45 46 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈