| elpop26 Новичок
Ищу человека, проживающего в РФ, который имеет опыт работы с архивами и государственными учреждениями, а также возможность подавать обращения через Госуслуги и другие официальные сервисы от моего имени (по доверенности и с приложением документов, подтверждающих родство).
Я проживаю в Норвегии, поэтому самостоятельно воспользоваться российскими государственными сервисами не могу.
Все документы, подтверждающие прямое родство (копии паспорта, свидетельств о рождении и смерти), а также доверенность предоставлю.
Работа, разумеется, оплачивается.
Необходимо помочь с подачей и сопровождением следующих запросов:
ИЦ МВД по Республике Карелия — поиск личного дела заключённого Попенко Владимира Ивановича (10.05.1917 г.р.) в фондах Белбалткомбината НКВД (ББЛАГ). Центральный государственный архив Республики Дагестан (Махачкала) — поиск судебно-следственного дела Попенко Владимира Ивановича за 1936 год. ЗАГС / МФЦ РФ — поиск записи о смерти Попенко (Фурман) Февронии Луповны (1896 г.р.) в Махачкале за период 1944–1960 гг. ЗАГС / МФЦ РФ — поиск записи о смерти Попенко Ивана Арсентьевича (1887 г.р.) в Махачкале за период 1954–1970 гг. с получением справки о смерти (форма № 12). ЦГА Республики Дагестан — поиск домовой книги или карточек прописки по адресу: г. Махачкала, ул. Ермошкина, д. 26 (1932–1955 гг.). Филиал ЦАМО РФ (Санкт-Петербург) — подготовка и отправка почтового запроса о поиске свидетельства о болезни Попенко Владимира Ивановича. Архив Северо-Кавказской железной дороги (или ЦГА Республики Дагестан) — поиск личного дела Попенко Ивана Арсентьевича, сотрудника НКПС.
Если вы занимаетесь подобной работой или можете порекомендовать опытного исследователя, пожалуйста, напишите мне в личные сообщения или ответьте в теме.
Буду благодарна за любую помощь. |