🗺️ Большая Джалга — СК
село в Ипатовском районе. Захо-Джалга, Больше-Джалгинское, Большеджалгинское.
Ut-ta Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 72 | Lolio написал: [q] Добрый день ! Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все ) Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд[/q]
заказывайте МК, фамилия Бучные встречается часто --- Ищу: Нестеренко, Петренко,Кучменко из Большой Джалги; Блохиных из Малой Джалги Ставропольского края; Марченко, Кондратенко, Деркач из села Николина Балка Ставропольского края; Аленичевы Могилевской губернии Гомельского уезда. | | |
vladya Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо. --- Ищу сведения о Люботинских . | | |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Здравствуйте! Кроме метрических книг, что ещё можно посмотреть и где, по Большой Джалге для поиска предков и потомков? Интересует фамилия Цыганков. Спасибо | | Лайк (1) |
oksana1kuzminova Новичок
24 июня 21:41 24 июня 21:42 vladya написал: [q] Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте! Вот попалась такая фамилия Любот..ский и ещё часто попадается фамилия Лубяницкий это М.К. за 1918 год
  | | Лайк (1) |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Lolio написал: [q] Добрый день ! Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все ) Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд[/q]
Добрый день! Мне встречалась регистрация о браке | | |
oksana1kuzminova Новичок
26 июня 21:24 26 июня 22:32 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сохранились ли по Большой Джалге Исповедальные росписи или посемейные переписи либо списки домохозяев? Если сохранились то какие года и какой это фонд опись, дело? Спасибо | | |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | OliaAmo написал: [q] Здравствуйте,
Интересует семья Рудь, которая проживала в Б.Джалге до 1930-х годов, потом была выселена. Рудь Семен Антонович (ор. 1893 года рождения). Его отец Рудь Семен Васильевич (у него было 6-7 братьев Харитон, Лука, Гаврил, Иван). Переселись из Полтавской губернии, когда именно не известно. Может кто-то встречал данные по этой семье.
Спасибо
[/q]
фонд135, опись78, дело 143 страница 0037.1 М.К Казанской церкви села Большой Джалги Родился Феодор 3 июня крестился 3 июня 1919 год, родители Харитон Васильев Рудь и Ефросинья Данилова. Восприемники Семеон Митрофанов Господаренко и Параскева Данилова Юркова | | |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Здравствуйте! Может кто из форумчан просматривал в архиве Метрические книги с. Большой Джалги с 1901 года по 1916 год. В АИС эти метрики не выложены и не скоро выложат. Может кому попадалась фамилия Цыганковы. В АИС я просмотрела метрики с 1916 года по 1920 год и 1881 год 1899 год, Цыганковы попадались очень редко, однофамильцев скорее всего нет. Хотелось бы знать от куда они прибыли в Большую Джалгу, когда? Интересуют любые записи о Цыганковых( регистрация брака, рождения, смерти). Спасибо | | |
|