🗺️ Большая Джалга — СК
село в Ипатовском районе. Захо-Джалга, Больше-Джалгинское, Большеджалгинское.
Mila789 Участник
Сообщений: 70 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 73 | Метрические книги Спасо-Преображенского собора о рождении, бракосочетании и смерти жителей Орского уезда Оренбургской губернии за 1908-1910 гг. ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №18, дело №57, стр. 174
Брак 8 ноября 1909 года
Ставропольской губерніи Благодарнскаго уѣзда Болошеджалгинской волости и села крестьянинъ
Сергій Митрофановъ Колесниковъ православнаго вѣроисповѣданія 23 года и
Можаровскаго поселка крестьянка дѣвица Варвара Артеміева Перминова православнаго вѣроисповѣданія 18 лет
Оба первым браком. По женихѣ : Мотаровскаго поселка крестьяне Иванъ Ивановъ Петровъ и Сергій Пасѣшный . По невѣстѣ : Можаровскаго поселка крестьяне Василій Перминовъ и Владиміръ Перминовъ | | |
Mila789 Участник
ф.135 оп.78 д.65 Метрические книги Казанской церкви с. Введенского(Камбулат), церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (г. Ипатово), Покровской церкви с. Казгулак (регистрации рождения, брака, смерти) В Части, относящкйся к с.Введенскому л. 63 об. 1870 год, Ионь. Дочь Агриппина. Села Большой Джалги крестьянин Осипъ Григорьевъ Семеновъ и законная жена его Варвара Иванова. Оба православные.
Успехов в поиске. Мила. | | |
Lolio Новичок
Сообщений: 1 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 1 | Добрый день ! Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все ) Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд | | Лайк (1) |
К данной теме присоединена тема "Ищу какую либо информацию " (13 мая 2025 22:04)
|
apuzanoff Модератор раздела
Ставропольский край Сообщений: 2340 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1483 | Lolio написал: [q] Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд
[/q]
По Большой Джалге отличная сохранность метрических книг, которые к тому же доступны для удалённого изучения в АИС. Изучите эту тему, куда я перенес ваше сообщение, и тему АИС Архивной службы, а так же другие темы раздела ГАСК - это сильно поможет Вам в вашем поиске. | | |
Ut-ta Участник
Москва Сообщений: 72 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 72 | Lolio написал: [q] Добрый день ! Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все ) Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд[/q]
заказывайте МК, фамилия Бучные встречается часто --- Ищу: Нестеренко, Петренко,Кучменко из Большой Джалги; Блохиных из Малой Джалги Ставропольского края; Марченко, Кондратенко, Деркач из села Николина Балка Ставропольского края; Аленичевы Могилевской губернии Гомельского уезда. | | |
vladya Начинающий
Сообщений: 50 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 25 | Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо. --- Ищу сведения о Люботинских . | | |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Здравствуйте! Кроме метрических книг, что ещё можно посмотреть и где, по Большой Джалге для поиска предков и потомков? Интересует фамилия Цыганков. Спасибо | | Лайк (1) |
oksana1kuzminova Новичок
24 июня 21:41 24 июня 21:42 vladya написал: [q] Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо.[/q]
Здравствуйте! Вот попалась такая фамилия Любот..ский и ещё часто попадается фамилия Лубяницкий это М.К. за 1918 год
  | | Лайк (1) |
oksana1kuzminova Новичок
Сообщений: 14 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 35 | Lolio написал: [q] Добрый день ! Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все ) Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд[/q]
Добрый день! Мне встречалась регистрация о браке | | |
|