Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Большая Джалга — СК

село в Ипатовском районе. Захо-Джалга, Больше-Джалгинское, Большеджалгинское.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Mila789
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 73
Метрические книги Спасо-Преображенского собора о рождении, бракосочетании и смерти жителей Орского уезда Оренбургской губернии
за 1908-1910 гг. ОГА Оренбургской области (ОГАОО), фонд №173, опись №18, дело №57, стр. 174

Брак 8 ноября 1909 года

Ставропольской губерніи Благодарнскаго уѣзда Болошеджалгинской волости и села крестьянинъ

Сергій Митрофановъ Колесниковъ православнаго вѣроисповѣданія 23 года и

Можаровскаго поселка крестьянка дѣвица Варвара Артеміева Перминова православнаго вѣроисповѣданія 18 лет

Оба первым браком.
По женихѣ : Мотаровскаго поселка крестьяне Иванъ Ивановъ Петровъ и Сергій Пасѣшный .
По невѣстѣ : Можаровскаго поселка крестьяне Василій Перминовъ и Владиміръ Перминовъ
Mila789
Участник

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 73
Здравствуйте.

ф.135 оп.78 д.65 Метрические книги Казанской церкви с. Введенского(Камбулат), церкви Рождества Богородицы с. Винодельного (г. Ипатово), Покровской церкви с. Казгулак (регистрации рождения, брака, смерти)
В Части, относящкйся к с.Введенскому л. 63 об.
1870 год, Ионь.
Дочь Агриппина. Села Большой Джалги крестьянин Осипъ Григорьевъ Семеновъ и законная жена его Варвара Иванова. Оба православные.

Успехов в поиске. Мила.
Lolio
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 1
Добрый день !
Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все )
Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд
Лайк (1)
К данной теме присоединена тема "Ищу какую либо информацию " (13 мая 2025 22:04)
apuzanoff
Модератор раздела

Ставропольский край
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1483

Lolio написал:
[q]
Хотела бы найти информацию о ее родителях ,какую возможно,свидетельство о браке ,рождении и тд
[/q]
По Большой Джалге отличная сохранность метрических книг, которые к тому же доступны для удалённого изучения в АИС.
Изучите эту тему, куда я перенес ваше сообщение, и тему АИС Архивной службы, а так же другие темы раздела ГАСК - это сильно поможет Вам в вашем поиске.
Ut-ta
Участник

Москва
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 72

Lolio написал:
[q]
Добрый день !
Моя пра пра бабушка Бучная Дарья Григорьевна 1898 года роджденья , село Большая Джалга (свидетельство о рождении прикрепила ,там подробнее указанно все )
[/q]

заказывайте МК, фамилия Бучные встречается часто
---
Ищу: Нестеренко, Петренко,Кучменко из Большой Джалги; Блохиных из Малой Джалги Ставропольского края; Марченко, Кондратенко, Деркач из села Николина Балка Ставропольского края; Аленичевы Могилевской губернии Гомельского уезда.
vladya
Начинающий

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 25
Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо.
---
Ищу сведения о Люботинских .
oksana1kuzminova
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 35
Здравствуйте! Кроме метрических книг, что ещё можно посмотреть и где, по Большой Джалге для поиска предков и потомков? Интересует фамилия Цыганков. Спасибо
Лайк (1)
oksana1kuzminova
Новичок

На сайте с 2015 г.

vladya написал:
[q]
Добрый день , кому-то попадалась фамилия Люботинский ? Возможно Любатинский . Там рожден мой прапрадед в 1903 году . Заранее спасибо.
[/q]

Здравствуйте! Вот попалась такая фамилия Любот..ский и ещё часто попадается фамилия Лубяницкий это М.К. за 1918 год

Прикрепленный файл: 2025-06-24 21 23 20.jpg2025-06-24 21 37 01.jpg, 55184 байт
Лайк (1)
oksana1kuzminova
Новичок

На сайте с 2015 г.

Lolio написал:
[q]
Добрый день !
[/q]

Добрый день! Мне встречалась регистрация о браке
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 8 9 10 11 12 * 13 14 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈