Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1610
Общерегиональная тема.
В теме-индексе вы можете ознакомится с современным административно-территориальным делением края, его историей и найти ссылки на темы, посвященные районам и отдельным населенным пунктам края.
На форуме существует раздел Архивы Ставропольского края
Если вас интересуют документы, которые могут хранятся в государственном архиве Ставропольского края (ГАСК), вы можете самостоятельно и бесплатно проверить их наличие на сайте ГАСК.
Особенности поиска в электроном каталоге фондов ГАСК описаны в теме Фонды Государственного архива Ставропольского края
Оцифрованных документов ГАСК в свободном доступе нет. Просмотр оригиналов документов доступен только в читальном зале ГАСК.
Если вам нужна помощь в архивах края, оставьте своё сообщение в теме Просьбы / предложения помощи в архивах Ставропольского края
Лайк (10)
Nartzan

Nartzan

Питер
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 711
Здравствуйте!

[q]
Моя бабушка Екатерина Иосифовна Лелекина (Воропинова) родилась в 1914 году. Ее родители-Елена и Иосиф Воропиновы.
[/q]

Поселенный список домохозяев станицы Невинномысской Баталпашинского отдела за 1920 год (ГАКК Ф.Р234 оп.1 д.122)
ВОРОПИНОВ Иосиф Прокофьевич, 3 м.п. и 2 ж.п. (состав семьи)

ВОРОПИНОВ Иосиф Прокофьевич, казак 2-го Хоперского полка ККВ, ГК 4 ст. (ГАКК Ф.396 оп.5 д.37)

Посемейный список станицы Невинномысской за 1863 год ( ГАКК Ф.359 оп.1 д.6)

Прокофий, 28 лет, сын Михаила Семеновича Воропинова
или
Прокофий, 28 лет, сын Семена Антоновича Воропинова

далее надо распутывать ниточки...

---
Казаки Чеботарёвы Хопёрского полка КЛКВ/ ККВ, ст.Суворовская; переселенцы из Воронежской губ. на Кавказ Бартеневы/Бартеньевы; переселенцы Баичковы, Жировы.
1982dronov
Новичок

ставрополь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1

Елагин написал:
[q]

Domna anna написал:
[q]

Пелагиаду первопоселенцы семьи ОВСЯННИКОВых, Веревкиных, Протопоповых
[/q]

ОВСЯННИКОВы-с.Касаржи Суджанского уезда Курского наместничества
Верёвкины-д.Осипова Лука Суджанского уезда Курского наместничества
Протопоповы-с.Старооскочное Белгородского уезда Курского Наместничества
[/q]

Почемуто не нашел овсянниковых в метриках

Елагин

Елагин

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 1064

1982dronov написал:
[q]
Почемуто не нашел овсянниковых в метриках
[/q]

В каких метриках?По какому нас.пункту?За какие годы?
lyusipa

lyusipa

Пермь
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 96
Ищу родственников, живших в с.Северное Александровского района Ставропольского края, фамилии Глушковы, Пономаревы
---
Ищу сведения о предках: из Тамбовской губ.-Па(о)нкратов, Колотилин, Евдохин, Сайганов,из Пензенской губ.-Денисов,Семенов, Орлов.из Черниговской губ.- Ковалев.из Воронежской губ.-Шабанов, Анисимов, Болгов,из Архангельской губернии - Булатов, из Ставропольской губ.-Пономарев, Глушков. Омск-Милюков
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

lyusipa написал:
[q]
Ищу родственников, живших в с.Северное Александровского района Ставропольского края, фамилии Глушковы, Пономаревы
[/q]
.

Мы можем помочь Вам с этим поиском. Если интересуют подробности - пишите в личку
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
helen_ka
Модератор раздела

Россия
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1485

stef3000 написал:
[q]
А это хорошо или плохо? По количеству листов?
[/q]

Это хорошо, в целом больше листов.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31621

Svoya написал:
[q]
Товарищи нашла в музее современной истории г. Кизляра ( адрес: ул, Урицкого д 1 индекс 368830) вот такую книгу по истории калмыков ставропольского калмыцкого ПОЛКа в отечественную войну 1812. Может кто-то заинтересуется и будет знать что есть такие книги. Их почта для запроса: rodina-000@ya.ru (0 это ноль)
[/q]
У меня эта книга есть в бумажном варианте.
Так что, если у кого появится интерес, то пишите. Опубликую нужные данные.

Прикрепленный файл: 1.jpg2.jpg, 1344439 байт3.jpg, 2098400 байт4.jpg, 1392857 байт
---
Знания - сила
Hektor
Участник

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 20
Ищу потомков Конновых из Ставрополя. А так же Конновых связанных с Арменией. Есть данные на Коннова Степана Прокофьевича 1899 года. Пишите в личку, или в тему Бурякины.

Прикрепленный файл коннов.jpg

Прикрепленный файл: коннов.jpg
Bibigon

Частный специалист

Винница - Киев - Реховот - Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1724

Hektor написал:
[q]
Ищу потомков Конновых из Ставрополя.
[/q]

Мы можем вам их поискать. Если есть желание для такого поиска - пишите с личку
---
Мой дневник Подробности контакта в моем профиле
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7027
Bibigon, послушайте добрый совет. Любая назойливая реклама только отталкивает от себя. Завоюйте авторитет и доверие, и ваши клиенты сами начнут рекомендовать вас другим.
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 149 150 151 152 153 * 154 155 156 157 ... 292 293 294 295 296 297 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈