Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

🗺️ Суворовская — СК

станица Предгорного района. Ранее Баталпашинского отдела, Хопёрского казачьего полка КЛКВ и ККВ. Первоначально станица Карантинная

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 31
kirenevich
Спасибо за указанную ссылку. Нашел несколько Бекичевых из станицы Суворовской - буду разбираться. Но на данном сайте указаны только погибшие и пропавшие без вести, а мой дед - Бекичев Георгий в войну остался жив.
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1694
agat
Одного Ильина из станицы Суворовской выкладывал на ВС: Григорий Васильевич, кавалер Георгиевского креста 4-й степени, урядник. http://forum.fstanitsa.ru/viewtopic.php?f=38&t=293
agat
Новичок

agat

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
starina Спасибо за инфу! Это кто-то из предков, буду разбираться дальше...
kirenevich

kirenevich

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Andrean
Andrean написал:
[q]
на данном сайте указаны только погибшие и пропавшие без вести, а мой дед - Бекичев Георгий в войну остался жив.
[/q]

я своего деда тоже через другие ветви ищу....
---
Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область)
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
kirenevich
Так, как о деде у меня информации минимум, я тоже пошел таким путем - ищу через другие ветви
---
Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская)
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 573
Andrean
В списках домовладельцев ст.Суворовской за 1920г. (ГАКК, Ф.-Р.234, оп.1, д.129) есть Бекичевы:
Ф.И.О. число душ мужского, женского пола, всего.
Бекечев А.Л. 3 5 8
Бекечев Илья Дмитриевич 4 4 8
Бекичев А.М. 3 2 5
Бекичев Василий Григорьевич 3 4 7
Бекичев С.Ег. 6 2 8
Бекичева А.М. 0 5 5
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
Andrean
Участник

г. Минеральные Воды
На сайте с 2010 г.
Andro
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Это действительно очень важная для меня информация. Ведь я о деде своем Бекичеве Георгии и его предках ничего не знаю. А тут сразу столько имен...
Будем разбираться - кто из них кто dntknw.gif
---
Glavtata

Glavtata

Ставрополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 627
Andro,
это Краснодарский архив??? или я что-то путаю
[q]
В списках домовладельцев ст.Суворовской за 1920г. (ГАКК, Ф.-Р.234, оп.1, д.129) /q],

---
Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5637

Glavtata написал:
[q]
это Краснодарский архив??? или я что-то путаю
[/q]

Вы не путаете - ГАКК - гос.архив Краснодарского края.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
lika bjut
Начинающий

lika bjut

Россия, Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24
Здравствуйте.
У меня такая ситуация: ищу информацию о своих предках из станицы Суворовская, уже полгода веду перепись с архивом Предгорного района и ЗАГС Предгорного района. Они теперь отправляют писать запросы в Ставрополь. За полгода не сдвинулась с мертвой точки не на шаг. Они просят одни уточнения. Если бы я могла их знать!!! Спросить то эти уточнения не у кого и документов никаких не сохранилось, понимаю информация очень скудная - почти нет, но они же сейчас за свою архивную работу деньги начисляют (согласно новому законодательству). А получается дай им всю информацию, в плоть до минуты рождения или смерти, а они тебе тогда может будь вышлют информацию. Прочитала на форуме, что в РГВИА можно найти какую-нибудь информацию. Подскажите, РГВИА находится в Москве и в каких фондах можно посмотреть церковные книги по станице Суворовская?
Если кто-то сможет помочь - моя очень скудная информация о предках:
- мой дед Писарев Николай Иванович родился в станице Суворовская 16 марта 1928 г.
- его отец (мой прадед) Писарев Иван перед ВОВ переехал со всей семьей из станицы Суворовская в поселок Подкумок, где работал грузчиком угля, известника на станции Минутка. После смерти бабушки Маши женился второй раз на Полине.
- его мать (моя прабабушка) Писарева Мария.
- у моего дедушки были сестры - Евдокия, Валентина, Юлия и брат Александр.
На фото Писарев Иван в 1945 году.
Заранее спасибо.

Прикрепленный файл: Писарев Иван.jpg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 21 22 23 24 25 26 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈