🗺️ Суворовская — СК
станица Предгорного района. Ранее Баталпашинского отдела, Хопёрского казачьего полка КЛКВ и ККВ. Первоначально станица Карантинная
Andrean Участник
г. Минеральные Воды Сообщений: 86 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 31 | Наверх ##
13 марта 2010 21:35 kirenevich Спасибо за указанную ссылку. Нашел несколько Бекичевых из станицы Суворовской - буду разбираться. Но на данном сайте указаны только погибшие и пропавшие без вести, а мой дед - Бекичев Георгий в войну остался жив. --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
starina Сообщений: 516 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1694
| Наверх ##
14 марта 2010 6:21 | | |
agatНовичок  Тюмень Сообщений: 5 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 марта 2010 20:50 starina Спасибо за инфу! Это кто-то из предков, буду разбираться дальше... | | |
kirenevich Москва Сообщений: 602 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 260 | Наверх ##
19 марта 2010 12:58 AndreanAndrean написал: [q] на данном сайте указаны только погибшие и пропавшие без вести, а мой дед - Бекичев Георгий в войну остался жив. [/q]
я своего деда тоже через другие ветви ищу.... --- Ищу: Киреневич,КирИневич, КирАневич, Ильющенко(Белоруссия,Украина,Красноярский край), Матвеенков, Матвиенко, Матвеенко, Кучеров - (Могилевская,Смоленская область), Гончаренко, Холод(ова) - (Луганская, Донецкая область) | | |
Andrean Участник
19 марта 2010 20:45 kirenevich Так, как о деде у меня информации минимум, я тоже пошел таким путем - ищу через другие ветви --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
Andro | Наверх ##
20 марта 2010 22:36 20 марта 2010 22:37 Andrean В списках домовладельцев ст.Суворовской за 1920г. (ГАКК, Ф.-Р.234, оп.1, д.129) есть Бекичевы: Ф.И.О. число душ мужского, женского пола, всего. Бекечев А.Л. 3 5 8 Бекечев Илья Дмитриевич 4 4 8 Бекичев А.М. 3 2 5 Бекичев Василий Григорьевич 3 4 7 Бекичев С.Ег. 6 2 8 Бекичева А.М. 0 5 5 --- Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/ | | |
Andrean Участник
21 марта 2010 22:10 AndroОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Это действительно очень важная для меня информация. Ведь я о деде своем Бекичеве Георгии и его предках ничего не знаю. А тут сразу столько имен... Будем разбираться - кто из них кто --- Ищу Маловых, Виноградовых,Козловых (Нижегородская обл., Башкирия) Бекичевых,Мищенко (станица Суворовская) | | |
Glavtata Ставрополь Сообщений: 767 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
26 марта 2010 23:04 26 марта 2010 23:07Andro Andro, это Краснодарский архив??? или я что-то путаю [q] В списках домовладельцев ст.Суворовской за 1920г. (ГАКК, Ф.-Р.234, оп.1, д.129) /q],
--- Ищу:Верховцевых(ст.Суворовская),Главацких(с.Мироновка,Ямпольский р-н, Винниц. обл),Мысливцевых(Ворнеж. губ, Ставроп. кр),Александровых(г.Кизляр; Ставроп. кр),Морозовых(Ряз. губ, с. Н-Белоомут; г.Ставрополь), Фисечко (ст.Калниболотская, Красн.кр),Волобуевы | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
27 марта 2010 7:34 Glavtata написал: [q] это Краснодарский архив??? или я что-то путаю[/q]
Вы не путаете - ГАКК - гос.архив Краснодарского края. --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
lika bjutНачинающий  Россия, Москва Сообщений: 33 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
20 октября 2010 14:15help Здравствуйте. У меня такая ситуация: ищу информацию о своих предках из станицы Суворовская, уже полгода веду перепись с архивом Предгорного района и ЗАГС Предгорного района. Они теперь отправляют писать запросы в Ставрополь. За полгода не сдвинулась с мертвой точки не на шаг. Они просят одни уточнения. Если бы я могла их знать!!! Спросить то эти уточнения не у кого и документов никаких не сохранилось, понимаю информация очень скудная - почти нет, но они же сейчас за свою архивную работу деньги начисляют (согласно новому законодательству). А получается дай им всю информацию, в плоть до минуты рождения или смерти, а они тебе тогда может будь вышлют информацию. Прочитала на форуме, что в РГВИА можно найти какую-нибудь информацию. Подскажите, РГВИА находится в Москве и в каких фондах можно посмотреть церковные книги по станице Суворовская? Если кто-то сможет помочь - моя очень скудная информация о предках: - мой дед Писарев Николай Иванович родился в станице Суворовская 16 марта 1928 г. - его отец (мой прадед) Писарев Иван перед ВОВ переехал со всей семьей из станицы Суворовская в поселок Подкумок, где работал грузчиком угля, известника на станции Минутка. После смерти бабушки Маши женился второй раз на Полине. - его мать (моя прабабушка) Писарева Мария. - у моего дедушки были сестры - Евдокия, Валентина, Юлия и брат Александр. На фото Писарев Иван в 1945 году. Заранее спасибо.
 | | |
|