Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 111
Arkadi Klepinin! Ampel!
Большое Вам спасибо.
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
ingvar612

ingvar612

Волгоград
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 64
GB можно зайти в Одноклассники - там есть сообщества,посвящённые Чечне,есть много альбомов.
---
Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 111
Ampel
[q]
во Владикавказском архиве в фонде 11, опись 52, дело 202 за 1881 год имеются именные списки жителей следующих станиц: …Червлённой…
[/q]

написала в архив письмо-запрос в начале ноября 2009 года, но ответа не последовало, впрочем, как и в прошлые мои обращения... cray.gif
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
Tonda
Новичок

Tonda

Beroun
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Обращаюсь на форум.Хотел бы найти хоть какую ни-будь информацию по своих предках,а именно,мой дед:Карныш Андрей.Проживал в Грозном,Старопромысловский р-н,пос.Загряжский *пр.1910+1982.Его жена,моя бабушка Карныш /дев.Тарасенко/Анастасия: *1914-1972.Если остались какие близкие или дальние родственники,люди знавшие их,люди что могут помочь инфорацией, прошу ответить email:kornysh.an@gmail.com.Я понимаю,что в архивах тяжело искать информацию,но хотел бы знать своих предков.
---
Благодарен каждому хоть за малейшую информацию.
okhomina
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2
Помогите пожалуйста найти хоть какие-нибудь сведения о предках, станица Старогладовская семья Хомины-Музуровы. Дед Хомин Акинф Климович погиб на войне примерно в 1942 г., .больше ничего не известно. Бабушка Хомина (в девичестве Музурова) Екатерина Родионовна. Старшие по отцу братья и сестры умерли и не у кого спросить. Одна надежда на Вас .Спасибо
Виталий75

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 20
Всем добрый день!
Прошу подсказать историков или кто знает. Мои предки по маме. в Середине 19 века. Было такое сочетание имен. Семья записана так.
1. Дед - Керим.
2. Внук- Симон.
3. Внучка- Ефимия.
У какого народа на Кавказе могли быть сочетание имен таких.
Заранее всем спасибо.
---
Ходосов
Голубкина Наталья
Начинающий

Голубкина Наталья

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12
Возможно, кто-то наткнется на информацию Любую.

о роде ПАЛАШКИНЫХ г. Грозный, ст. Червленная.

Буду весьма признательна!
---
Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк
Deaf
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3
Gela есть сайт того архива. Они быстро ответили мне по электронной почте.. На днях получил от них письмо, хотя с отрицательной информацией...
---
Дмитрий
mgalkine
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Mercury у Вас есть семья Галкин
---
avec l'amour du prochain
tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 112
Подскажите, пожалуйста, адрес республиканского ЗАГСа и службы ритуальных услуг где регистрируются захоронения в г. Грозный. Мой двоюродный дед после войны служил сначала в Липецке, а потом в г. Грозный. Он был профессиональный военный - летчик. умер и похоронен в г. Грозный. Детей у него не было, поэтому найти о нем информацию некому.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 ... 68 69 70 71 72 73 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈