ЧЕЧЕНСКАЯ РЕСПУБЛИКА
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
30 октября 2009 13:54 Arkadi Klepinin! Ampel! Большое Вам спасибо. --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
ingvar612 Волгоград Сообщений: 614 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 64 | Наверх ##
7 января 2010 21:28 GB можно зайти в Одноклассники - там есть сообщества,посвящённые Чечне,есть много альбомов. --- Ищу Выржиковских (Каунас), Прейшегалавич (Вершвай,Эйгуляй, Даугавпилс), Кочулко (Могилёв), Корнеевых (Рославль, Екимовичи) , Каратеевых(Курская,Тульская,Тамбовская,Орловская губернии,Терской край,Кубанская область)
Все мои личные данные и сведения о м | | |
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 111 | Наверх ##
6 февраля 2010 22:44 Ampel[q] во Владикавказском архиве в фонде 11, опись 52, дело 202 за 1881 год имеются именные списки жителей следующих станиц: …Червлённой…[/q]
написала в архив письмо-запрос в начале ноября 2009 года, но ответа не последовало, впрочем, как и в прошлые мои обращения... --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
TondaНовичок  Beroun Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
13 марта 2010 23:44Карныш. Обращаюсь на форум.Хотел бы найти хоть какую ни-будь информацию по своих предках,а именно,мой дед:Карныш Андрей.Проживал в Грозном,Старопромысловский р-н,пос.Загряжский *пр.1910+1982.Его жена,моя бабушка Карныш /дев.Тарасенко/Анастасия: *1914-1972.Если остались какие близкие или дальние родственники,люди знавшие их,люди что могут помочь инфорацией, прошу ответить email:kornysh.an@gmail.com.Я понимаю,что в архивах тяжело искать информацию,но хотел бы знать своих предков. --- Благодарен каждому хоть за малейшую информацию. | | |
okhomina Новичок
14 марта 2010 7:55прошу помощи в поиске Помогите пожалуйста найти хоть какие-нибудь сведения о предках, станица Старогладовская семья Хомины-Музуровы. Дед Хомин Акинф Климович погиб на войне примерно в 1942 г., .больше ничего не известно. Бабушка Хомина (в девичестве Музурова) Екатерина Родионовна. Старшие по отцу братья и сестры умерли и не у кого спросить. Одна надежда на Вас .Спасибо | | |
Виталий75 Сообщений: 110 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 20
| Наверх ##
27 марта 2010 12:58Прошу помощи! Всем добрый день! Прошу подсказать историков или кто знает. Мои предки по маме. в Середине 19 века. Было такое сочетание имен. Семья записана так. 1. Дед - Керим. 2. Внук- Симон. 3. Внучка- Ефимия. У какого народа на Кавказе могли быть сочетание имен таких. Заранее всем спасибо. --- Ходосов | | |
Голубкина НатальяНачинающий  Подмосковье Сообщений: 41 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
1 мая 2010 15:09 1 мая 2010 15:10Прошу помощи! Возможно, кто-то наткнется на информацию Любую.
о роде ПАЛАШКИНЫХ г. Грозный, ст. Червленная.
Буду весьма признательна! --- Богдановы (Приморье, Забайкалье), Палашкины, Голубкины, Осокины, Коваленко (Краснодарский край, Владивосток), Ракитины (Приморье, Франция, США, Австралия), Гуровы, Озерские, САН-ГАЛЛИ, Подтоптанные, Макитрюк | | |
Deaf Новичок
5 июня 2010 21:26 Gela есть сайт того архива. Они быстро ответили мне по электронной почте.. На днях получил от них письмо, хотя с отрицательной информацией... --- Дмитрий | | |
mgalkine Начинающий
17 июня 2010 20:11 Mercury у Вас есть семья Галкин --- avec l'amour du prochain | | |
tasha2010 Рязань Сообщений: 174 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
21 июня 2010 19:42 Подскажите, пожалуйста, адрес республиканского ЗАГСа и службы ритуальных услуг где регистрируются захоронения в г. Грозный. Мой двоюродный дед после войны служил сначала в Липецке, а потом в г. Грозный. Он был профессиональный военный - летчик. умер и похоронен в г. Грозный. Детей у него не было, поэтому найти о нем информацию некому. --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов | | |
|