Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край. Архив сообщений 2006-2008

без фамилий жителей, без ссылок на архивные документы, без информации об АТД

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Verroki
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я вот прочитала что раньше в церквях записывали очень много информации о людях, а возможно ли пойти в церковь (она находится в селе одном) и узнать эту информацию, и будет ли она платной? И возможно ли спросить про всех предков которые там жили и дойти до тех которые туда пересилялись(точно даже не знаю сколько поколений проживало в этом селе, но что больше трех знаю точно).
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 958
Verroki, найти в настоящее время что-либо в церкви будет исключением из правила. Хотя шанс есть, поэтому попробовать можно.
Но то что Вы хотите узнать, нужно искать в архивах!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
igor60
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ставропльцы -кто имеет информацию по этим фамилиям ? Этот запрос стоит в отдельной теме .
Спасибо!
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Куда обратиться за сведениями о репрессированных в 1937 году?
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Большой Эльф, сюда:
Начальнику Управления
ФСБ РФ по Ставропольскому краю
355035, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 110
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь из Пятигорска? Сохранилась ли в его окресностях гора Верблюдка (Верблюжья гора)?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Miklashev, я хоть и не из Пятигорска, но могу с уверенностью сказать, что по северо-западному направлению от Пятигорска есть Верблюдогорка, абс. высота - 885 м.
---
Мой дневник
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Trish, Kuantro
Спасибо. Дело в том , что у предков до революции у самого подножья горы было имение (сохранились фото) с золотыми куполами, поэтому путники всегда на них крестились, принимая за церковь и еще была большая пасека -более 500 улей. Хотелось бы знать, сохранилось ли там хоть что-нибудь?
---
Валерия
Kuantro

Kuantro

Ессентуки,Самара,Монреаль
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 52
Miklashev
попробую спросить у одногрупников, проживающих в Пятигорске 101.gif
---
Лебедевы, Полянские, Можеровские, Касьяновы, Гасиловы, Бабчинские, Шатохины, Москвитины, Дорохины, Ерины, Акуловы, Тульчинские. https://poisk-predkov.livejournal.com. Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Kuantro
Спасибо. С нетерпением буду ждать.
---
Валерия
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff