Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край. Архив сообщений 2006-2008

без фамилий жителей, без ссылок на архивные документы, без информации об АТД

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
ЕкПолева

ЕкПолева

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 675
Здравствуйте, форумчане!

Кто-нибудь искал документы (метрические книги, исповедные ведомости, ревизские сказки) по Кочубеевскому району Ставропольского края за начало 20 века?
Не могу вычислить, где они хранятся. Ставропольский архив отказы шлет.
Подскажите, кто откуда данные по Ставропольскому краю берет?
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1342
В районный архив пробовали обращаться? Часто у них оседает много документов, к-е должны быть уже давно в краевом архиве.
Но, должна сказать, Вам не повезло - Ставропольский архив очень тяжелый в плане работы с ним (не хотят они связываться с генеологическими запросами) .
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
Verroki
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я вот прочитала что раньше в церквях записывали очень много информации о людях, а возможно ли пойти в церковь (она находится в селе одном) и узнать эту информацию, и будет ли она платной? И возможно ли спросить про всех предков которые там жили и дойти до тех которые туда пересилялись(точно даже не знаю сколько поколений проживало в этом селе, но что больше трех знаю точно).
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 957
Verroki, найти в настоящее время что-либо в церкви будет исключением из правила. Хотя шанс есть, поэтому попробовать можно.
Но то что Вы хотите узнать, нужно искать в архивах!
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
igor60
Новичок

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1
Ставропльцы -кто имеет информацию по этим фамилиям ? Этот запрос стоит в отдельной теме .
Спасибо!
Большой Эльф

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 34
Куда обратиться за сведениями о репрессированных в 1937 году?
---
Ищу: Бабановых, Ничковых, Яниных, Павловых, Пироговых (г.Шадринск, Курганская обл.), Опариных (Кировская обл.), Камских (Курган и обл.), Калининых и Потаповых (Рязан.обл.- с. Добрые Пчелы и с. Захарово), Фроликовых (Москва), Колодяжных (Ставрополь, Сахал
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Большой Эльф, сюда:
Начальнику Управления
ФСБ РФ по Ставропольскому краю
355035, г. Ставрополь, ул. Дзержинского, д. 110
---
Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Уважаемые форумчане. Есть ли кто-нибудь из Пятигорска? Сохранилась ли в его окресностях гора Верблюдка (Верблюжья гора)?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Miklashev, я хоть и не из Пятигорска, но могу с уверенностью сказать, что по северо-западному направлению от Пятигорска есть Верблюдогорка, абс. высота - 885 м.
---
Мой дневник
Miklashev

Miklashev

Беларусь
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 86
Trish, Kuantro
Спасибо. Дело в том , что у предков до революции у самого подножья горы было имение (сохранились фото) с золотыми куполами, поэтому путники всегда на них крестились, принимая за церковь и еще была большая пасека -более 500 улей. Хотелось бы знать, сохранилось ли там хоть что-нибудь?
---
Валерия
Ищу Миклашевских, Марковых, Образовских
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈