Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Genotek ADs
Вниз ⇊
Разделы региональных архивов: Архив Республики Северная Осетия-Алания, Архивы Ставропольского края

Ставропольский край. Архив сообщений 2006-2008

без фамилий жителей, без ссылок на архивные документы, без информации об АТД

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 134
Trish

SL0902, не могли бы подробнее написать, что в этом деле? Какой объем?

Я его еще не смотрел, но по объему оно листов около 10, говорят, так что выводы напрашиваются сами, во всяком случае опишу подробно когда ознакомлюсь.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
Trish

Частный специалист

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 958

SL0902 написал:
[q]

Trish
SL0902, не могли бы подробнее написать, что в этом деле? Какой объем?

Я его еще не смотрел, но по объему оно листов около 10, говорят, так что выводы напрашиваются сами, во всяком случае опишу подробно когда ознакомлюсь.
[/q]

Спасибо! Буду ждать!
Варвар
Начинающий генеалог

Варвар

г. Саров, Нижегородская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 77
Народ, а есть кто из Светлограда?
Нужна помощь - нужны фотографии двух мемориальных табличек с именами погибших в Вов.
(Надеюсь в нужную тему написал)

Герасименко Роман
---
Герасименко,Спивак-СТАВРОПОЛЬЕ. Кетовы,Архиповы-ПЕРМЬ. Ястребовы,Тютяевы,Зеленовы-НИЖНИЙ НОВГОРОД(СОРМОВО). Бикбулатовы,Карачурины-БАШКИРИЯ.
---
9 Пластунская стрелковая
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.

SL0902 написал:
[q]
liliana

ст. Горячеводская Толмачев Николай Сергеевич мукомольная мельница на р.Подкумок.
О таком Толмачеве знаете?
[/q]

В списках репрессированных встречается, но какое отношение ко мне имеет не знаю.
---
Интересует: Толмачевы, Томаровские, Тамаровские(Пятигорск, Этока, Незлобная); Крыхтины, Заречные,Усатовы(слобода Белая, Курская обл.); Кузнецовы, Лисины, Лапшины,Макаровы(Нижегородская обл.) Яшины, Железины(Чернавка, Саратовская обл.)Медведицыны(Вятский к
liliana

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5644
SL0902

Это из Терского календаря за 1915 год и места близкие, кладите пока в копилку, позже может стать понятным
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
sl0902

sl0902

Москва
На сайте с 2007 г.

liliana написал:
[q]
Это из Терского календаря за 1915 год и места близкие, кладите пока в копилку, позже может стать понятным
[/q]

Согласен, любые линии могут пересечься. Спасибо
---
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2383
Здравствуйте, Наталья!

В книге, на которую я ссылалась выше, нет тех населенных пунктов в составе края на сегодняшний день. После революции было много всяких переименований. Уезды, районы то укрупняли, то разукрупняли. Однако, я Вам советую побывать на сайте http:yashalta.narod.ru
Там Вы найдете исчерпывающую информацию. Если еще что-либо надо, пишите.

Удачи.

С уважением - Ludvika.
Виталий77

Виталий77

Белгородская обл.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Здраствуйте форумчане!
Если кто знает, расскажите пожалуйста о селе Надежда. Меня интересуют основатели, год основания, есть ли там церковь и когда построена?! Ну и вообще история села!
С уважением, Виталий.
---
С уважением, Виталий.

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2383
Виталий77.

Добрый вечер!
Вас интересует село Надежда именно Ставропольского края? Если да, напишите, дам Вам сведения.
С уважением - Ludvika.
Andro

Andro

Частный специалист

Краснодар, поиск в ГАКК.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 587
Виталий77

Описание сел.Надежда из Справочника по Ставропольской епархии, 1911г.

Прикрепленный файл: Надежда.jpg
---
Генеалогический поиск в архивах Краснодарского края (ГАКК и др.)
------
http://kubangenealogy.ucoz.ru/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 Вперед →
Модераторы: helen_ka, apuzanoff
Вверх ⇈