🗺️ Зеленокумск — СК
город, адм. центр Советского района, село Александровское (Воронцово), Воронцово-Александровское, Советское. В т.ч. Новогригорьевское (Фёдоровка)
Cherry BerryНовичок  Сообщений: 18 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
24 августа 2021 15:30 Добрый день! В с. Воронцово-Александровское начала 20 века меня интересуют фамилии Мельников и Протасова. Решила написать об этом в этой теме, потому что село маленькое и заметила, что другим подсказывают по возможности.  Если вам они встречались, хотя бы намекните где. | | |
novilexНовичок  Кармиэль Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
5 октября 2021 22:28 Здравствуйте. Разыскиваю информацию о своем прадеде и его семье. Почти никаких данных не сохранилось. Вот информация с портала "Память народа":
Новиков Даниил Васильевич Дата рождения __.__.1904 Место рождения Ставропольский край, Воронцово-Александровский р-н, с. Воронцово-Александровское Место призыва Георгиевский РВК, Ставропольский край, Георгиевский р-н 1941 г.
Дети Вячеслав и Лариса.
Благодарен любой информации | | |
n_v_golovin село Прасковея Буденновского района Сообщений: 118 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 44
| Наверх ##
6 октября 2021 16:06 Ищу информацию о Зимоглядовых. --- Николай | | |
helsch45Начинающий  Берген,Германия Сообщений: 30 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 34 | Наверх ##
23 октября 2021 20:16 здравствуйте , прошу помощи. Моя бабушка Шнейдер Мария Ивановна примерно в 1939-- 1940 г. купила дом в центре Воронцово - Александровске .Продавец дома Бехтгольд Мария Алексеевна. Как можно узнать адрес купленного дома? Спасибо --- Гетц из Боаро | | |
Vikkishr Новичок
19 ноября 2021 2:44 Добрый день,
Ищу информацию о своих предках из Воронцово- Александровское
Сухомлин Афанасий Сухомлина Ирина Васильевна (1890г) Сухомлина Мария Афанасьевна (1908г дочь)
Афанасий имел виноградники и имел состояние. В 1928 г семья была раскулачена. | | |
SavoyУчастник Тхьэмадэ  Кабардино-Балкария Сообщений: 54 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 24 | Наверх ##
8 апреля 2022 20:52 novilex написал: [q] Здравствуйте. Разыскиваю информацию о своем прадеде и его семье. Почти никаких данных не сохранилось. Вот информация с портала "Память народа":
Новиков Даниил Васильевич Дата рождения __.__.1904 Место рождения Ставропольский край, Воронцово-Александровский р-н, с. Воронцово-Александровское Место призыва Георгиевский РВК, Ставропольский край, Георгиевский р-н 1941 г.
Дети Вячеслав и Лариса.
Благодарен любой информации[/q]
Вероятно брат ... непонятно где с. Болохино. Вроде в ставропольском крае нет такой Новиков Василий Васильевич Родился в 1915 г., с. Болохино; русский; образование среднее; б/п; слесарь. Проживал: с. Воронцово-Александровского. Арестован 20 сентября 1941 г. Приговор: 5 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края --- Ищу Савойских и Соколовых из Олонецкой губернии (Карелия, Санкт-Петербургская и Архангельская области), Шиловых (д. Шиловская Архангельской области)
N-M231 | | |
novilexНовичок  Кармиэль Сообщений: 9 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
11 апреля 2022 15:12 Savoy написал: [q] novilex написал:
[q] Здравствуйте. Разыскиваю информацию о своем прадеде и его семье. Почти никаких данных не сохранилось. Вот информация с портала "Память народа":
Дети Вячеслав и Лариса.
Благодарен любой информации
[/q]
Вероятно брат ... непонятно где с. Болохино. Вроде в ставропольском крае нет такой
Новиков Василий Васильевич Родился в 1915 г., с. Болохино; русский; образование среднее; б/п; слесарь. Проживал: с. Воронцово-Александровского. Арестован 20 сентября 1941 г. Приговор: 5 лет лагерей Источник: Книга памяти Ставропольского края[/q]
Спааибо, интересно, мне ничего не известно о братьях. А где бы еще найти подробности об этом человеке? | | |
galinavk Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 12 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
27 мая 2022 15:53 aleger написал: [q] Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь искал клировые ведомости Спасо-Преображенской церкви села Воронцово-Александровское ?[/q]
Добрый день! Я ищу информацию по священнику Рождество-Богородицкой церкви с.Воронцово-Александовского Ястребова Алексея Васильевича, он там служил с 19 марта 1897г до 16 июля 1911г. Подскажите, у Вас есть какая нибудь информация? Я буду очень Вам благодарна!!! --- Ищу сведения о Ястребов, Пальмов, Нураевский. | | |
ставрВладимир Ставрополь Сообщений: 574 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 4123 | Наверх ##
28 мая 2022 20:04 galinavk написал: [q] ищу информацию по священнику Рождество-Богородицкой церкви с.Воронцово-Александовского Ястребова Алексея Васильевича, он там служил с 19 марта 1897г до 16 июля 1911г.[/q]
  Галина,обратитесь в личку к Владимиру Ильичу Владимир Пузиков. он публиковал статью о притче с.Шишкино. --- Владимир ищу Соленовых, Евстафьевых. Тумановых -Ставрополье.теперь уже и Соленовых из с.Яковлево Ковровского уезда Владимирской губернии | | Лайк (1) |
Skroxana Новичок
31 июля 2022 1:53 Большой Эльф написал: [q] bviregion, я тоже веду поиски по Зеленокумску - только у меня Колодяжные - все с Воронцово-Александровки.[/q]
Здравствуйте. Наткнулась на упоминание Колодяжного Василия Александровича, возможно ваш 1914.svrt.ru/index.php?place=воронцово%20-%20александровское | | |
|