Программный комплекс "Семейный архив"
обсуждение, комментарии, предложения
Папешина Ольга Сообщений: 633 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 535
| Наверх ##
3 августа 2018 11:41 Юрий, подскажите, а техподдержка платной версии есть/будет? --- Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для составления родословной.
Почта, указанная в профиле, не работает! При необходимости можно писать helga75@yandex.ru | | |
yuri-o Сообщений: 96 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54
| Наверх ##
5 августа 2018 10:49 Да, Ольга, техническая поддержка есть и будет --- Овсянников | | |
SymerkiУчастник  Санкт-Петербург Сообщений: 88 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
27 сентября 2018 20:22 А есть ли версия под Mac? --- Ульяновская обл.: село Томылово: Живаевы, Маресевы, Кочергановы, Плешаковы, Карсуновы, Юрины.
Смоленская и Калужская обл.: Череповские, Морозевские;
с. Никольское на Птани: Кузнецовы, Акифьевы, Адриановы.
с. Михайловское: Чудновы, Ларины | | |
| Наверх ##
1 октября 2018 11:11 Да, версия под Mac есть. По вопросам приобретения пишите мне в личные сообщения или по электронной почте yurovaoofice@icloud.com --- Овсянников | | |
Alexander G Сообщений: 1003 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 5095 | Наверх ##
4 ноября 2018 13:11 4 ноября 2018 19:01 САЙТ "МИРОВОЙ СЕМЕЙНЫЙ АРХИВ"Посмотрел ролик про семейный архив. Вызывает уважение профессионализм автора. Но вызывает сомнение в широкой применимости программы (но желаю Юрию успехов в её распространении). Речь же пойдет о другом. Я хочу предложить вам коллегам и Юрию тоже такую идею. Может она реализована где-то. Много пишут о семейных архивах, которые могут исчезнуть, если их не сохранить. К сожалению, не всегда удается пристроить их в архивное хранилище, а если и удается, то оно доступно ограниченному кругу лиц. Что мне хотелось бы. Я оцифровал свой архив. Помимо семейной ценности архив уникален в некоторой части ее содержания, а именно: 1. Документы имеют историческую ценность в плане оформления (дизайна) и содержания (метрические выписи, паспорта дореволюционной России, страховые свидетельства и прочее) 2. Некоторые документы относятся к известным людям Всё это может быть утрачено, а главное уже не имеет публичного доступа (безусловно не нарушая закон о персональных данных, в основном речь идет о столетних документах). А что, если создать настоящий виртуальный архив без границ? По всем правилам архивохранилища, используя цифровые возможности. Есть же аналоги: библиотека конгресса, семейные сайты... А можно сделать народный архив, где любой может открыть личный кабинет и перенести туда свой архив (как открытую часть так и закрытую часть архива). И потекут туда документы, фотографии, рукописи и прочее прочее прочее. Для исследователей это будет кладезь сокровищ  P.S. Программа Юрия хороша в режиме онлайн в интернете для широкого круга людей, а в режиме офлайн на компьютере теряется масштабность проекта и охват аудитории. | | |
| Наверх ##
7 ноября 2018 9:57 Alexander G, спасибо за отзыв о программе. Была идея делать что-то подобное (мировой архив), но мало ресурсов. В принципе можно сделать так, что архив ведется офлайн, а выбранные пользователем материалы выгружаются на сайт, в личный кабинет или общий доступ. Если есть конкретные предложения, готов это обсудить. --- Овсянников | | |
| Наверх ##
7 ноября 2018 10:24 7 ноября 2018 10:25 Кстати, есть выгодное предложение! До 31 декабря 2018 года программу можно приобрести с 50% скидкой, цена составит 1799 рублей. Заказать программу можно: - написав запрос по адресу: yurovaoffice@icloud.com - на Петербургском генеалогическом портале- в интернет-магазине Allsoft- написав запрос по адресу: support@keytohistory.ru --- Овсянников | | |
zhanna_belousova Начинающий
Москва Сообщений: 28 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 22 | Наверх ##
17 сентября 2023 20:17 Скажите, пожалуйста, как работает работает следующая опция ПО: "отсутствие инсталлятора - позволяет использовать программный комплекс "Семейный архив: ключ к истории" без привязки к конкретному компьютеру, решает проблему изучения архива несколькими членами семьи, находящимися в далеко друг от друга".
Чем я смогу делиться с родственниками, на каких устройствах и в каком виде они смогут это увидеть?
В какой форме я могу сохранить массив введённых данных в ситуации, если буду вынуждена отказаться от ПО? | | |
|