Художественное оформление родословного ДРЕВА
делимся идеями и опытом!
Vitaliy SavchukУкраина, Киев, Бердичев Сообщений: 509 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 100 | Наверх ##
17 сентября 2003 20:50
У меня вопрос. Дома принтера у меня нет, в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged) что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
Vesta3DХарьков, Украина Сообщений: 971 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
30 марта 2023 8:40 Шаблон для заполнения
--- Светлана.
"Каждая птичка своё гнездо знает"
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | Лайк (10) |
IOKOV г. Москва. Сообщений: 141 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 1016
| Наверх ##
30 марта 2023 8:41 Vesta3D написал: [q] Древо для дяди. печать на холсте.[/q]
Нет слов. Здорово! --- Ищу сведения о фамилиях: Васильев, Астапенко, Концевой, Дедков, Ходка, Иоков, Крищихин, Радецкий, Католиков, Попругин, Подобедов - Гомельская область, Беларусь.
Колпаков, Колыванов, Щедрин, Голенцов, Викулин, Веревкин, Крапоткин, Ларионов, Подлесных, Ртищев - Липецкая область, Россия. | | |
Vesta3DХарьков, Украина Сообщений: 971 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 816 | Наверх ##
30 марта 2023 8:44 Древо для одной монахини
--- Светлана.
------------------------
Узких, Белобородов, Скорбач, Филатов, Волошин, Дайлидёнок, Лобойко, Копейченко, Чепеленко, Ломака, Федоренко, Вакуленко, Свечкарь, Оноприенко, Развадовский, Коваленко, Гарсия, Папка
Дневник http:// | | Лайк (17) |
Tanata26 Участник
30 марта 2023 15:40 Vesta3D написал: [q] Древо для дяди. печать на холсте.[/q]
Супер! Но снова таки, для древа с 1200 персонами... это древо будет просто огромнейшее! | | Лайк (1) |
camyМосковская область Сообщений: 2984 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3761 | Наверх ##
30 марта 2023 17:13 Vesta3D написал: [q] Древо для дяди. печать на холсте.[/q]
какая красота и какой труд! Тихо завидую...вашим умениям --- ...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
| | Лайк (1) |
ghmyrenokУчастник Самара Сообщений: 79 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 139 | Наверх ##
30 марта 2023 18:35 30 марта 2023 18:36 Vesta3D написал: [q] Древо для дяди. печать на холсте.[/q]
Шикарная работа! Вы у Светланы Агаповой курс про древо проходили? --- Ищу родственников по фамилии Панов (Шанхай, Златоуст , Челябинская область, Владивосток,Смоленская губерния), Суслов (Бийск, Тобольск, Ишим, Новгород, Санкт-Петербург), Жмуров, Кузнецов, Якушев, (Самарская область), Слёзкин, Тарханов (Оренбургская область, Златоуст), Перов. | | |
30 марта 2023 21:02 ghmyrenok написал: [q] Vesta3D написал:
[q] Древо для дяди. печать на холсте.
[/q]
Шикарная работа! Вы у Светланы Агаповой курс про древо проходили?
[/q]
Да! Безмерна ей благодарна за знания. --- Светлана.
------------------------
Дневник http:// | | Лайк (2) |
30 марта 2023 21:05 Tanata26 написал: [q] Vesta3D написал:
[q] Древо для дяди. печать на холсте.
[/q]
Супер!
Но снова таки, для древа с 1200 персонами... это древо будет просто огромнейшее![/q]
Спасибо!. Вы правы, поєтому надо делить на части, растить родословній сад из нескольких родовых древ, если мы хотим такую визуализацию, чтобы было и красиво и понятно. --- Светлана.
------------------------
Дневник http:// | | Лайк (2) |
VorogeyaПенсионерка РФ, Москва Сообщений: 2979 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 1644 | Наверх ##
30 марта 2023 21:27 G_Spasskaya написал: [q] Vorogeya написал:
[q] По отцу мужская часть не проработана( Украина).
[/q]
Аналогично. У меня при этом не возникло никаких проблем - я строю классическое древо. Все другие варианты, какие видела, на мой взгляд, хуже - мне они в той или иной степени не нравятся.[/q]
Так как Вы строите? Основного древа и нет(. Ведь род это отец и отцовская мужская ветвь. Остальные ветви это дополнение. Многие женские ветви вообще не учитывают и не показывают. --- C уважением, Ирина Владимировна.
---------------------------------------
Осадчий ( Грушевка Апостоловский р-н), Аверин (д. Колмаковка Тамбовская губ.), Синицын (Устье Калязинский у.), Жуков (д. Ефимово Калязинский у.), Трофимов (Б. Огарёво Тульская губ.) | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел... Муром Сообщений: 824 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1987 | Наверх ##
31 марта 2023 18:01 31 марта 2023 18:02 Vorogeya написал: [q] Остальные ветви это дополнение. Многие женские ветви вообще не учитывают и не показывают.
[/q]
Нормально.... Мать родила - и это не предки... странно.. Какие-то сложившиеся условности, думаю зависят больше от целей и воспитания исследователя. Конечно подход у всех разный, кто-то ищет какую-то значимость своего рода, кто-то интересуется всей историей своих предков. А если по женской линии кто-то из предков более элитного сословия - тогда уклон надо туда делать? Ни в коем случае не умоляю стремлений каждого, это их выбор, но ... --- Тверская губерния - приходы Бежецкого и Вышневолоцкого уездов.
Могу помочь в поиске по МК и ИВ на сайте мормонов по этим уездам. | | Лайк (9) |
|