Художественное оформление родословного ДРЕВА
делимся идеями и опытом!
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 450 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
17 сентября 2003 20:50
У меня вопрос. Дома принтера у меня нет, в какой файл мне нужно преобразовать древо (файл *.ged) что-бы я мог распечатать его в интернет-кафе или копи-центре без установки программы??? --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
28 декабря 2019 14:21 ozerskaya написал: [q] Вместо фотографий, которых разумеется быть не может, поместила автографы, собственноручные, [/q]
Гениальная идея! Надо взять на вооружение. --- Прошлое не "позади нас", оно - в нас. | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 353 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2338 | Наверх ##
4 января 2020 18:26 Здравствуйте, уважаемые форумчане!
С Новым 2020 годом и Рождеством! Удачных поисков в этом году и всегда!
Хочу познакомить Вас со своей новой концепцией оформления генеалогического древа, которую уже в этом году запустила в производство (оно у меня собственное). Это - настенное 3D генеалогическое древо из дерева, которое станет прекрасным дополнением к любому интерьеру.
Каждое дерево будет смакетировано дизайнером именно для Вас и станет единственным в своем конечном варианте. Объемным дерево делает размещение листьев с гравировками имен Ваших предков вторым слоем на ветвях. Совсем не обязательно иметь полностью исследованную генеалогию, чтоб заказать у нас дерево: даже на начальном этапе генеалогического поиска Вы можете его приобрести, а далее докупать листья с нужными гравировками в процессе продвижения поиска. Ваше дерево в нашем исполнении – это не баннер, не плакат, а полноценная деревянная конструкция. Это - пазл, который Вы собираете собственными руками, как мебель ИКЕА. Дерево очень простое в монтаже - каждая деталь крепится к стене с помощью специальной клейкой ленты.
Материал - березовая фанера
Размер и тонировку подберем по Вашему желанию
Отправляем в любой уголок мира!
По всем вопросам пишите в личные сообщения или на почту elena.genealogy@gmail.com
 --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | |
ElenaGenealogy Частный специалистКанд. ист. наук, исследователь-генеалогУкраина Сообщений: 353 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 2338 | Наверх ##
4 января 2020 18:27 Возможен еще такой вариант прорисовывания ствола дерева
 --- Поиск Ваших предков, проживавших на территории бывшей Черниговской губернии и в других регионах Украины | | Лайк (2) |
Svetlana4 Новичок
23 января 2020 9:50 Добрый день. Занимаюсь созданием схем родственных связей и оформлением картин "родословное древо" более 8 лет. Создано порядка 3000 древ. За получением подробной информацией можно писать в личку. | | |
Seagirl Екатеринбург Сообщений: 2639 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5067 | Наверх ##
23 января 2020 10:13 23 января 2020 10:14 G_Spasskaya написал: [q] ozerskaya написал:
[q] Вместо фотографий, которых разумеется быть не может, поместила автографы, собственноручные,
[/q]
Гениальная идея! Надо взять на вооружение.[/q]
Я тоже так сделала, но подписи нашлись только в брачных обыска конца 19- начала 20 веков. У нас оказалось два дела с обысками Увы!!! --- "Себя судить куда труднее, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр".
дневник Seagirl | | |
Yolka87 Участник
3 февраля 2020 13:02 Здравствуйте! Возникла идея собрать всех родственников, участвовавших в ВОВ, и сделать или плакат, или небольшой ролик, чтобы осталось на память, а может еще ребенок в школе покажет. В общем, всего кровных набралось около 65 человек, из них фото и мало-мальская история есть в лучшем случает у трети. Может кто-то что-то подобное делал/видел? --- Вятка: Рязанов, Кекин, Рябов, Ворончихин, Кайгородцев. Смоленская: Семенов, Севостьянов, Зернов, Бурмистров, Никадимов. Свердловская: Русин, Шиловских, Поротников. | | Лайк (1) |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7129 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4323
| Наверх ##
3 февраля 2020 13:09 3 февраля 2020 13:12
 --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | Лайк (1) |
Zhe-ka Красноярск / Мурманск Сообщений: 927 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 971 | Наверх ##
14 февраля 2020 13:27 Я делала для книги. Вам надо просто определиться с форматом. Потому что плакат и ролик потребуют разных и временных вложений, и трудовых усилий
 --- Мой дневничок
Бескислотные материалы в "Первом архивном бутике". Цифровая реставрация фото. Обучение | | Лайк (3) |
G_Spasskaya Москва Сообщений: 7620 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 4236 | Наверх ##
14 февраля 2020 14:41 Zhe-ka написал: [q] Я делала для книги. Вам надо просто определиться с форматом.[/q]
У Вас очень стильный формат получился! Это вы сами "с нуля" или какой-то готовый шаблон был? | | |
ОлегКудряшовСтарый добрый карел...  Муром Сообщений: 936 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2269 | Наверх ##
13 апреля 2020 22:51 Посоветуйте, пожалуйста! Древо есть уже около 500 прямых предков - до середины 17-го века. Пора "Вешать на стену" - 1 метр на 2 метра. Кроме Фотошопа - что посоветуете. (Рабочее древо в GenoPro)." | | |
|