| Igor 15 г. Омск Сообщений: 949 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1533
| Наверх ##
21 сентября 2014 7:12 yurochka написал: [q] NadejdaOrel написал:
[q] А на столик напрашивается родословная книга... [/q]
представила, как мое бы на стене выглядело.... Точно нужно книжку на стол - как телефонный справочник . [/q]
Вообще у меня давно в уме крутится идея о создании Родословного уголка - ведь угол, как правило, в современных квартирах, остается пустым, да их целых четыре - выбирай любой. Главное здесь состоит в обустройтве его. Он должен быть компактно организован, иметь различные конфигурации и комплектацию. И вообще по этому предложению можно открыть отдельную подтему. Здесь можно применить лазерную подсветку, электронные рамки, полочки для размещения бумажных носителей информации и т.п. Такой угол украсит любую квартиру, поднимет имидж семьи, многие семьи сильно подтолкнет к сбору семейных ценностей и их сохранению, у некоторых возбудит азарт коллекционирования. Какие современные средства можно применить, можно широко обсуждать, но, думаю, многие бы захотели его организовать, пополнив его семейными реликвиями и прочим. --- Все мои личные данные размещены мною добровольно с целью поиска родственников.
Зуй, Кириченко, Гавриленко, Спешиловы |