Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Андрей Парамонов
ermakk

Дав, имеются. За какой период Вам они нужны?
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82

Ласковый Архивист написал:
[q]

Дав, имеются. За какой период Вам они нужны?
[/q]

Интересует вообще за какие года есть.
С уважением.
Тарас1412
Новичок

Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Обращаюсь ко всем, кто сможет поделиться информацией по Триполко (Триполка) из с. Одрынка или Ордовка Валковского уезда Харьковской губернии?
Кто смотрел исповедные росписи по Валковскому уезду (ф.40, оп.110 дела 843, 843,869,879, 891,914, 937 ) не встречались ли там эти населенные пункты и эти фамилии?
Заранее благодарен.
Смогу помочь по Калининградской частично Тульской области.
Тарас1412
Новичок

Калининград
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 12
Так же кто сможет попмочь по жителям с фамилией Червонный из с. Одрынка или Ордовка Валковского уезда Харьковской губернии?
И не встречались ли там эти фамилии в исповедальных росписи по Валковскому уезду (ф.40, оп.110 дела 843, 843,869,879, 891,914, 937 ) ?
Заранее благодарен.
Alchel

Alchel

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 446
Ласковый Архивист
Здравствуйте, Андрей Федорович!

Знаю, что у Вас есть информация по государственным крестьянам сл. Липцы Харьковской губернии на 1858 год. Подскажите пожалуйста, нет ли среди них Артемия (Архипа) Челомбитько и если есть, то под каким отчеством он там проходит?

Надеюсь на помощь!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
Андрей Парамонов
Alchel

Да, пожалуйства:

Челомбитько Артем Григорьевич
Alchel

Alchel

На сайте с 2010 г.
Ласковый Архивист

Огромное спасибо!!!
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
Alchel

Alchel

На сайте с 2010 г.
Ласковый Архивист
Андрей Федорович !
А как можно получить всю имеющуюся у Вас информацию 1858 года о всех Челомбитько из Липцов? Это возможно?
Просто оплата в Украину у меня сопряжена с трудностями. Живу на переферии - единственный банк тут - Сбербанк РФ - а он с украинскими банками не контактирует как-то.
---
ика15
Участник

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
подскажите пожалуйста какую Надеждовку вы имели в виду наша рядом с с. Пирогово .Иващенково.нет ли у вас информации на Дегальцевых
25819
Новичок

25819

Харьков
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте! Интересует происхождение фамилии Крывчач в с. Ольшаны. Мой предок - Михаил Васильевич Крывчач участвовал в русско-турецкой войне, освобождал Болгарию. Предположительно, Крывчач - видоизменённая сербская фамилия. С чего мне начать? Заранее спасибо за консультацию.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 * 12 13 14 15 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈