На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
Так же кто сможет попмочь по жителям с фамилией Червонный из с. Одрынка или Ордовка Валковского уезда Харьковской губернии? И не встречались ли там эти фамилии в исповедальных росписи по Валковскому уезду (ф.40, оп.110 дела 843, 843,869,879, 891,914, 937 ) ? Заранее благодарен.
Знаю, что у Вас есть информация по государственным крестьянам сл. Липцы Харьковской губернии на 1858 год. Подскажите пожалуйста, нет ли среди них Артемия (Архипа) Челомбитько и если есть, то под каким отчеством он там проходит?
Надеюсь на помощь!
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - Челомбитько, Григоращенко-Пахно, Бакановы, Королевы, Шинкаренко, Скляр, Вандакуровы, Кабановы, Беликовы, Заславские.
Ласковый Архивист Андрей Федорович ! А как можно получить всю имеющуюся у Вас информацию 1858 года о всех Челомбитько из Липцов? Это возможно? Просто оплата в Украину у меня сопряжена с трудностями. Живу на переферии - единственный банк тут - Сбербанк РФ - а он с украинскими банками не контактирует как-то.
Здравствуйте! Интересует происхождение фамилии Крывчач в с. Ольшаны. Мой предок - Михаил Васильевич Крывчач участвовал в русско-турецкой войне, освобождал Болгарию. Предположительно, Крывчач - видоизменённая сербская фамилия. С чего мне начать? Заранее спасибо за консультацию.