Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории

Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
pashadow
Новичок

pashadow

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Подскажите пожалуйста Вам в каких-нибудь исповедных росписях встречалась слобода Малая Камышеваха (рядом с сл. Великая Камышеваха), уже несколько дел просмотрел по Изюмскому уезду (1900-1910) и её нет ни в одном...
Андрей Парамонов
pashadow

Мне тоже это селение в исповедных росписях начала 20 ст. не попадалось
Ларусик
Участник

Ларусик

РМ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Ласковый Архивист
Огромное спасибо за ответ!Буду продолжать поиски!
---
мои предки Левшиновские, Карповы, Зарембо, Архангельские, Горбуновы, Латиповы, Булочниковы, Терентьевы, Волковы, Зеленчины ...
Galyunya
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Добрый день!
Мои родственники по материнской линии проживали в Харьковской обл., Богодуховский район, с Павловка. Прабабушка закончила церковно-приходскую школу, прапрадед был церковный староста в Георгиевской церкви с Павловка. Я запрашивала метрические книги по с.Павловка в архивах г.Харькова и г. Киева. Из Харькова ответили, что документов нет, а из Киева пришёл ответ, что нужно обращаться в Харьковский архив. Может нужно запросить клировые ведомости, чтобы подтвердить деятельность прадеда? Может кому-нибудь попадались документы по Богодуховскому уезду с Павловка? Пожалуйста, дайте совет, какие документы можно запросить в Харьковском архиве, чтобы сдвинуться с места в поисках.
С Уважением, Галина.
---
Ищу: Смарыгиных, Дорониных, Маркевич, Жгуновых, Ивах, Церковных, Причинич, Антоновых
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

Galyunya написал:
[q]
Может кому-нибудь попадались документы по Богодуховскому уезду с Павловка?
[/q]

Сообщите фамилию!!! Я проверю ее по имеющимся у меня материалам. А вдруг повезет и найдутся отправные сведения(в данных списках указан год рождения,кем был до революции и на момент лишения избират.прав).
По Павловке есть такие фамилии (список не полный)
-Церковный
-Микитенко
-Фа[ль]ченко
- Гармаш
-Васильченко
-Кривошея
-Шовковий
-Луценко
-Водотика
-Заиц
-Мовчан
-Ивах
и др. ...
Galyunya
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Фамилии: Ивах Иван Андреевич, Ивах Павел Андреевич. Церковный Платон Максимович, его сыновья Матвей и Никита Церковные. Все жители Богодуховского уезда, с.Павловка.
---
Ищу: Смарыгиных, Дорониных, Маркевич, Жгуновых, Ивах, Церковных, Причинич, Антоновых
Vitaly

Vitaly

Харкiв(перша столиця УКРАЇНИ!)
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16855

Galyunya написал:
[q]
Ивах
[/q]

Galyunya написал:
[q]
Церковный
[/q]

Да,такие имеются.

ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82
Ласковый Архивист, Vitaly

Подскажите пожалуйста, а есть ли исповедные росписи по с. Васищево Змиевского уезда?
Заранее благодарен!
Андрей Парамонов
ermakk

Дав, имеются. За какой период Вам они нужны?
ermakk

ermakk

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 82

Ласковый Архивист написал:
[q]

Дав, имеются. За какой период Вам они нужны?
[/q]

Интересует вообще за какие года есть.
С уважением.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 14 ... 49 50 51 52 53 54 Вперед →
Модератор: Андрей Парамонов
Вверх ⇈