На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Перед тем, как ставить оценку, ознакомьтесь с главной страницей рейтинга архивов, чтобы понять оцениваемые критерии. Оценка 1 - очень плохо, 10 - очень хорошо;
Оценка архива как оффлайн-сервиса:
Оценка архива как онлайн-сервиса:
Ваш голос учтен!
ИСПОВЕДНЫЕ РОСПИСИ Харьковской Духовной Консистории
Сколько бы споров не было, реальными подтверждениями Ваших слов будут только архивные документы. По своей глупости я Вам передаю свои базы данных. Но все это к тому, чтобы и Вы были "глупцами", работая в архивах, делали практическую работу, поле
Наверх##3 ноября 2010 13:103 ноября 2010 13:13 Малая Камышеваха
Подскажите пожалуйста Вам в каких-нибудь исповедных росписях встречалась слобода Малая Камышеваха (рядом с сл. Великая Камышеваха), уже несколько дел просмотрел по Изюмскому уезду (1900-1910) и её нет ни в одном...
Добрый день! Мои родственники по материнской линии проживали в Харьковской обл., Богодуховский район, с Павловка. Прабабушка закончила церковно-приходскую школу, прапрадед был церковный староста в Георгиевской церкви с Павловка. Я запрашивала метрические книги по с.Павловка в архивах г.Харькова и г. Киева. Из Харькова ответили, что документов нет, а из Киева пришёл ответ, что нужно обращаться в Харьковский архив. Может нужно запросить клировые ведомости, чтобы подтвердить деятельность прадеда? Может кому-нибудь попадались документы по Богодуховскому уезду с Павловка? Пожалуйста, дайте совет, какие документы можно запросить в Харьковском архиве, чтобы сдвинуться с места в поисках. С Уважением, Галина.
Может кому-нибудь попадались документы по Богодуховскому уезду с Павловка?
[/q]
Сообщите фамилию!!! Я проверю ее по имеющимся у меня материалам. А вдруг повезет и найдутся отправные сведения(в данных списках указан год рождения,кем был до революции и на момент лишения избират.прав). По Павловке есть такие фамилии (список не полный) -Церковный -Микитенко -Фа[ль]ченко - Гармаш -Васильченко -Кривошея -Шовковий -Луценко -Водотика -Заиц -Мовчан -Ивах и др. ...
Фамилии: Ивах Иван Андреевич, Ивах Павел Андреевич. Церковный Платон Максимович, его сыновья Матвей и Никита Церковные. Все жители Богодуховского уезда, с.Павловка.