Наверх ##
2 сентября 2009 22:39 Zabellisa Юля, я подумала, что, наверное, не надо много цветов. Это будет мешать восприятию и так огромного массива информации. Может быть, на самом деле писать "новое" до конца месяца. Это новое ведь будет браться из сообщений форумчан? Так? Тогда все проще. Думаю, что все заинтересованные в этой информации люди подписаны на эту тему. Мне лично ежедневно сообщения из этой темы "падают" на личную почту, которую я стараюсь более-менее регулярно просматривать. То, что мне интересно, я оставляю. А то, что я уже скачала или мне не интересно, я просто удаляю из почтового ящика. Думаю, большинство именно так и делает. Я все правильно поняла? Или новые названия книг будут сразу добавляться в список? На него-то не подпишешься ведь... --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск |