Family Finder
аутосомный тест на ФТДНА / FTDNA
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 70 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 60 | Наверх ##
12 января 2022 18:00 12 января 2022 18:01 Tusya84 написал: [q] Cubshi написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 12 января 2022 15:57
а такая табличка есть?
[/q]
Да, нашла, но примерной даты окончания нет.
[/q]
странно
 --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | Лайк (2) |
Tusya84 Москва Сообщений: 895 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 311 | Наверх ##
12 января 2022 18:05 Cubshi написал: [q] Tusya84 написал:
[q]
Cubshi написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 12 января 2022 15:57
а такая табличка есть?
[/q]
Да, нашла, но примерной даты окончания нет.
[/q]
странно
[/q]
Спасибо большое, нажала, куда вы нарисовали, теперь там табличка со сроками.
 --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
23 января 2022 17:10 Добрый день, подскажите, с 21 января в лк пишет, что тест готов и данные появятся в течении 24 часов. Но вот прошло уже 2-е суток, все еще так и не открылся. Сколько примерно ждать результатов? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 463
| Наверх ##
23 января 2022 17:54 Tusya84 написал: [q] Добрый день, подскажите, с 21 января в лк пишет, что тест готов и данные появятся в течении 24 часов. Но вот прошло уже 2-е суток, все еще так и не открылся. Сколько примерно ждать результатов?[/q]
У меня глючит страницу FTDNA, матчей не отображает, а только "крутит крутилку", что подгружает. Разделы Y-DNA и mtDNA тоже подгружает с задержкой. Явный признак заливки новых результатов. 
Попробуйте зайте через несколько часов, или завтра уже. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
23 января 2022 18:14 24 января 2022 21:38 I_Sokka написал: [q] Попробуйте зайте через несколько часов, или завтра уже. [/q]
Спасибо, буду пробовать. А то у меня так с 21 числа крутит. Захожу периодически, в надежде, что скоро увижу заветный результат) PS: Ну вот, сегодня уже 24, но данных так и нет, продолжает крутить "Результат загрузится в течении 24 часов". --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
mihar Участник
Минск Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
25 января 2022 15:31 Tusya84 написал: [q] Добрый день, подскажите, с 21 января в лк пишет, что тест готов и данные появятся в течении 24 часов. Но вот прошло уже 2-е суток, все еще так и не открылся. Сколько примерно ждать результатов?[/q]
У меня так же batch 1263, открыли ли вам доступ к myOrigin ? | | |
26 января 2022 15:58 27 января 2022 20:45 mihar написал: [q] У меня так же batch 1263, открыли ли вам доступ к myOrigin ?[/q]
Нет, не открыли, до сих пор доступ закрыт. PS: Прошла уже неделя, а до сих пор myOrigin так и не доступен. Что же делать? Писать в тех поддержку? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
30 января 2022 1:01 30 января 2022 1:20 Подскажите, это нормально, что тест готов с 21 января, совпаденцев выгрузили, миграционную карту выложили, хромосомный браузер работает, а разбивки по происхождению до сих пор нет. Это у всех так и я зря переживаю? Уже 9 дней прошло… Может пора им написать? Или возможно возникла какая то сложность с определением данных? На главной странице написано, результаты завершены. И высветился сегодня в лк опрос на происхождение на бабушек и дедушек. --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
1 февраля 2022 11:32 1 февраля 2022 11:34 mihar написал: [q] У меня так же batch 1263, открыли ли вам доступ к myOrigin ? [/q]
mihar, у вас открылся доступ? Написала им уже два письма в службу поддержки и тишина. Чат бот тоже не о чем, повторяем, что запрограммировано. myOrigins так и не работает. В настройках написано, что результаты завершены. Пробовала разными браузерами открывать. Что ж теперь делать, заново тест заказывать? --- Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань) | | |
mihar Участник
Минск Сообщений: 86 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 67 | Наверх ##
1 февраля 2022 12:30 Tusya84 написал: [q] mihar написал:
[q] У меня так же batch 1263, открыли ли вам доступ к myOrigin ?
[/q]
mihar, у вас открылся доступ? Написала им уже два письма в службу поддержки и тишина. Чат бот тоже не о чем, повторяем, что запрограммировано. myOrigins так и не работает. В настройках написано, что результаты завершены. Пробовала разными браузерами открывать. Что ж теперь делать, заново тест заказывать?[/q]
Доступ к MyOrigins пока тоже нет. В техподдержку не писал. У меня параллельно идет тест Y-37, может по его готовности откроют доступ хз. | | |
|