Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Family Finder

аутосомный тест на ФТДНА / FTDNA

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Cubshi
Участник

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 60

Tusya84 написал:
[q]

Cubshi написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 12 января 2022 15:57

а такая табличка есть?
[/q]

Да, нашла, но примерной даты окончания нет.
[/q]

странно shok.gif

Прикрепленный файл: D41FFE7D-0940-4620-B090-F2ABE44614ED.png
---
Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы.
Лайк (2)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 311

Cubshi написал:
[q]

Tusya84 написал:
[q]

Cubshi написал:

[q]

>> Ответ на сообщение пользователя Tusya84 от 12 января 2022 15:57

а такая табличка есть?

[/q]

Да, нашла, но примерной даты окончания нет.

[/q]

странно

[/q]

Спасибо большое, нажала, куда вы нарисовали, теперь там табличка со сроками.

Прикрепленный файл: 1111-1.png
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Добрый день, подскажите, с 21 января в лк пишет, что тест готов и данные появятся в течении 24 часов. Но вот прошло уже 2-е суток, все еще так и не открылся. Сколько примерно ждать результатов?
---
Фоменковы, Фименковы (Саратов), Аверины (Кострома), Кудрявцевы, Зеленцовы, Логиновы (Тверь), Демины (Рязань), Сизовы, Лаврушины, Рубцовы, Тихомировы, Кабановы (Рязань)
I_Sokka

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 463

Tusya84 написал:
[q]
Добрый день, подскажите, с 21 января в лк пишет, что тест готов и данные появятся в течении 24 часов. Но вот прошло уже 2-е суток, все еще так и не открылся. Сколько примерно ждать результатов?
[/q]

У меня глючит страницу FTDNA, матчей не отображает, а только "крутит крутилку", что подгружает. Разделы Y-DNA и mtDNA тоже подгружает с задержкой. Явный признак заливки новых результатов.

c3l31d3l.png

Попробуйте зайте через несколько часов, или завтра уже.
---
Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния.
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.

I_Sokka написал:
[q]
Попробуйте зайте через несколько часов, или завтра уже.
[/q]

Спасибо, буду пробовать. А то у меня так с 21 числа крутит. Захожу периодически, в надежде, что скоро увижу заветный результат)
PS: Ну вот, сегодня уже 24, но данных так и нет, продолжает крутить "Результат загрузится в течении 24 часов".
---
mihar
Участник

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 67

Tusya84 написал:
[q]
[/q]

У меня так же batch 1263, открыли ли вам доступ к myOrigin ?
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.

mihar написал:
[q]
[/q]

Нет, не открыли, до сих пор доступ закрыт.
PS: Прошла уже неделя, а до сих пор myOrigin так и не доступен. Что же делать? Писать в тех поддержку?
---
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.
Подскажите, это нормально, что тест готов с 21 января, совпаденцев выгрузили, миграционную карту выложили, хромосомный браузер работает, а разбивки по происхождению до сих пор нет. Это у всех так и я зря переживаю? Уже 9 дней прошло… Может пора им написать? Или возможно возникла какая то сложность с определением данных? На главной странице написано, результаты завершены. И высветился сегодня в лк опрос на происхождение на бабушек и дедушек.
---
Tusya84

Tusya84

Москва
На сайте с 2020 г.

mihar написал:
[q]
[/q]

mihar, у вас открылся доступ?
Написала им уже два письма в службу поддержки и тишина.
Чат бот тоже не о чем, повторяем, что запрограммировано. myOrigins так и не работает. В настройках написано, что результаты завершены. Пробовала разными браузерами открывать.
Что ж теперь делать, заново тест заказывать?
---
mihar
Участник

Минск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 67

Tusya84 написал:
[q]

mihar написал:
[q]

[/q]

mihar, у вас открылся доступ?
Написала им уже два письма в службу поддержки и тишина.
Чат бот тоже не о чем, повторяем, что запрограммировано. myOrigins так и не работает. В настройках написано, что результаты завершены. Пробовала разными браузерами открывать.
Что ж теперь делать, заново тест заказывать?
[/q]

Доступ к MyOrigins пока тоже нет. В техподдержку не писал. У меня параллельно идет тест Y-37, может по его готовности откроют доступ хз.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 51 52 53 54 55 * 56 57 58 59 ... 64 65 66 67 68 69 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈