Family Finder
аутосомный тест на ФТДНА / FTDNA
vadimkino Москва Сообщений: 270 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
29 ноября 2016 17:14 Всем привет.
Получил результаты FF - 249 совпаденцев от 2-5 родных, с кем из них есть смысл связываться по почте, т.к. большинство это жители Европы и далее? 2-3 родные это какой примерно промежуток времени для родства? 3 ,4 родные? Потому что знакомых мне среди 2, 3 ,4 родных не вижу --- Мои поиски: Епифанский уезд, Курмышский уезд, Боровский уезд, Ярославский уезд | | |
Ametyst Участник
Санкт-Петербург Сообщений: 70 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 44 | Наверх ##
13 апреля 2017 10:35 Скажу что знаю: 2-3 cousine это могут быть 3-4 юродные родственники. просто Cousine - двоюродные. Молгеновцы рекомендуют списываться обязательно с 2-3 cousine остальное желательно, но уже по возможности, все равно будут те кто не ответят никак. | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
21 апреля 2017 16:53 Всем привет. Получила результат. 4000+ совпаденцев))) --- белоглазая чудь | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
21 апреля 2017 17:21 olgablytova написал: [q] Всем привет. Получила результат. 4000+ совпаденцев)))[/q]
Поздравляю! Мне с моими 257 остается позавидовать  Вы делали себе или родственникам? --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
olgablytova Санкт-Петербург Сообщений: 471 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 274 | Наверх ##
21 апреля 2017 17:36 Feroce да сделала ещё маме. У неё 400+. )) --- белоглазая чудь | | |
29 апреля 2017 19:17  У меня вопрос по ФФ. Поскольку ко мне не доехали 2 тестовых набора, пришлось внезапно приехавшего папу тестровать на имеющийся в наличие женский тест (предназначенный для бабушки). Куда послать письмо на смену пола набора?? Мне нужно будет тестировать слюну отца и на Y , и на Х. Что написать группе поддержки? Кто сталкивался с этим делом или знает в совершенствии англицкий, помогите пожалуйста! --- белоглазая чудь | | |
Козыкин | Наверх ##
29 апреля 2017 22:08 olgablytova написал: [q] Что написать группе поддержки? Кто сталкивался с этим делом или знает в совершенствии англицкий, помогите пожалуйста!
[/q]
Совет и образец письма от уважаемого Lesla в теме FTDNAДля Вашего случая в предложенном тексте нужно слова "male" и "female" местами поменять. --- ГАЛО (Липецк)
ГАКО (Калуга)
ГАОО (Орёл) | | |
Feroce Воронеж Сообщений: 409 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
30 апреля 2017 12:51 olgablytova написал: [q] У меня вопрос по ФФ. Поскольку ко мне не доехали 2 тестовых набора, пришлось внезапно приехавшего папу тестровать на имеющийся в наличие женский тест (предназначенный для бабушки). Куда послать письмо на смену пола набора?? Мне нужно будет тестировать слюну отца и на Y , и на Х. Что написать группе поддержки? Кто сталкивался с этим делом или знает в совершенствии англицкий, помогите пожалуйста![/q]
Ничего писать не придется, всё что вы указали на зелёной бумажке, то и будет в личном кабинете, так что нет смысла паниковать. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
30 апреля 2017 22:21 Спасибо большое. Тест пока в пути в лабораторию и если не сменят смостоятельно, прибегну к советам уважаемых Дениса Козыкина и Lesla. --- белоглазая чудь | | |
12 мая 2017 1:16 Feroce тест дошёл, но пол не сменили (( --- белоглазая чудь | | |
|