Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Хочу сделать тест!

Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Alna
Участник

Alna

Россия
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 141

Тампио написал:
[q]
И не нападаю, а показывают минусы.
[/q]

Попробую ответить на своем примере. Хотя это не тема обсуждения кампании 23andme.
Среди мной протестированных родных -12 - ФТДНА, 2 - МН, 3 - 23andme.
То есть выборка разная.
При этом тест мамы сделаны на МН и 23andme, тест дочери сделаны на ФТДНА и 23andme, остальные все на ФТДНА.
Все тесты залиты-перезалиты на ФТДНА, МН, гедмеч.
Примерно 25 процентов разницы. Найденную 4-х юродную сестру, подтвержденную документально, МН не видит в упор, 23andme четко нарисовал 1.2 , что дало возможность найти совпадения по месту и фамилиям, т.к. у моей дочери было совпадение 0,4 (родство далее 150 лет).
23andme с учетом дочери, меня и моей мамы нарисовал совпадающего родственника со стороны моего отца и правильно разместил его (о его существовании мы и не подозревали). Это я к чему? К тому, что все сервисы не заменяют, а дополняют друг друга. И знание о здоровье тоже не мешает.
---
Богатырев, Дороднов, Вепрецкий, Примак, Труба, Боклаг, Дзюбенко, Анисимов, Филиппов, Михайлов, Радченко, Дуплякин, Белкин, Гусев, Царьков, Авилов, Клобуков, Бабков, Басов, Потемкин, Короткий,
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2512

Тампио написал:
[q]
Вы же показываете плюсы? Показываете.
[/q]

Вот оказывается мы с Вами об одном и том же)
И я выше писала, и Вы сами подтвердили: хорошо, когда есть мнение со всех сторон )
Поэтому каждый высказывает своё мнение, и каждый сам решает, где тестироваться.

Что касается сложностей доставки: это политика, и лезть в неё я не очень хочу. Вернее, совсем не хочу. Любая фирма может завтра сказать, что забанит всех россиян) Фантастика? Не думаю... Сколько сайтов закрыто для нас. Тут вообще всё не предсказуемо.
В целом, я рада, что мы прояснили наше недопонимание) Не будем флудить)
---
Филимоновы - мещане г. Велижа
Вайсблит - Украина
Рейслер - Австро-Венгрия, Кишинёв
----
Работаю в архивах Смоленска с 2013г. Помогу в ваших поисках.

Мой телеграм-канал https://t.me/gen_sysk
drakondra
Участник
барышня-крестьянка

drakondra

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35
Подскажите, а после Хэллоуина какие следующие большие скидки? На Черную пятницу обычно делают?
---
Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
Bones

Bones

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 7673

drakondra написал:
[q]
На Черную пятницу обычно делают?
[/q]

Да, как раз на Чёрную пятницу (27.11.2020), самые лучшие скидки обычно.
Лайк (1)
Kireev

Зеленогорск, Красноярский край
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 180

drakondra написал:
[q]
Подскажите, а после Хэллоуина какие следующие большие скидки? На Черную пятницу обычно делают?
[/q]

В прошлом году в FTDNA в честь дня благодарения скидки были почти весь ноябрь.

---
Киреевы (Брянский уезд д. Ивоток); Золотаревы, Набоковы, Демины (Орл. губ. Кромы), Тюрины (Пенз. губ. Чекашевы Поляны с.), Ларины (г.Лукоянов, Нижегородская), Порошины (Вятская губ.), Грищук (село Кортуз), Голузовы (Галуза)(Минская губ. с. Оздятичи, д. Манча), Шатиловы (Тамб.губ. Дворянщина); Чернен
Лайк (1)
drakondra
Участник
барышня-крестьянка

drakondra

Одесса
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 35

Kireev написал:
[q]

drakondra написал:
[q]

[/q]

В прошлом году в FTDNA в честь дня благодарения скидки были почти весь ноябрь.

[/q]

Вот сейчас смотрю, на My Heritage 49€ вместо 79€, интересно, может ли цена быть ещё ниже на чёрную пятницу, или это уже предел? За все время, что слежу за скидками, не помню, чтобы было ниже, но мало ли...
---
Погребные, Прилеповы, Корховые, Яшины, Завезионы, Моторные, Михайловы, Чепижко, Забродские, Завадские, Шунько, Переверзевы, Ясинские
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

drakondra написал:
[q]
интересно, может ли цена быть ещё ниже на чёрную пятницу, или это уже предел?
[/q]

Наблюдаю за ценами с 2013 года, дешевле видеть не приходилось
---
Вайсблит - Украина
----

Лайк (1)
Тампио
«Спасибо» и лайки не надо. Просто нажмите [+]

Тампио

Санкт-Петербург
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1153

Slava Utmanovo написал:
[q]
Если я отправлю тест 23andme из России,мне сделают его или нет,увидя что он пришел из России?
[/q]
Странный вопрос. Во-первых, вам его в Россию не пошлют. Во-вторых, из России его не примут.
Об этом писалось-говорилось неоднократно.
Более того, если вы даже смухлюете, а они позже об этом узнают, то есть вероятность, что ваш личный кабинет заблокируют.
Не понимаю, зачем ломиться в дверь, в которую не пускают? Ну не хотят они у россиян брать тесты.
kbg_dnepr
Модератор раздела

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4323
Бывает, что надо всякое.

Я договорилась с совпаденцем, живущим в Штатах, заказала тесты на его адрес, он отправил их в Shipito, оттуда мне. Как я отправляла ему образцы, уже не вспомню - наверное, почтой. А он уже отправил на 23эндМи.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
Лайк (1)
Наташа СМ

Наташа СМ

город-герой Смоленск
На сайте с 2012 г.

Тампио написал:
[q]
Более того, если вы даже смухлюете, а они позже об этом узнают, то есть вероятность, что ваш личный кабинет заблокируют
[/q]

Любой сайт могут в один момент заблокировать. Вот сегодня ФТДНА принимает из России, а завтра перестанет, и всех заблокируют. По этой логике нужно только в Российских компаниях тестироваться )
Это политика, Вы же понимаете. А генеалогия вне политики 101.gif
---
Вайсблит - Украина
----

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 33 34 35 36 37 * 38 39 40 41 ... 62 63 64 65 66 67 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Вверх ⇈