Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
balabolka Петрозаводск Сообщений: 8416 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2446 | Наверх ##
12 сентября 2017 8:37 Очень хочу сделать тест и доказать то, что сохранилась в легендах, что все Судаковы из Заонежья (Карелия) одного корня. А вот откуда они туда пришли? Очень поджимает возраст. 3 найденным - за 80. --- ========== Ищу Бароны Спенглер и иже с ними,
Олон.губ - Воскресенские, Судаковы, Каменевы, Мошниковы,... Волог.губ - Чупрус - Вологда, Денежкины, Серебряковы - Грязовецкий, Макарьевы - Белозерский | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
12 сентября 2017 10:40 balabolka написал: [q] Очень хочу сделать тест и доказать то, что сохранилась в легендах, что все Судаковы из Заонежья (Карелия) одного корня.[/q]
Если они все мужчины - делайте им Y12. Во-первых, цена минимальная и количественный охват больше получится. Во-вторых, выясните, одного ли корня. balabolka написал: [q] А вот откуда они туда пришли?[/q]
Один из тестов потом надо будет расширять до 67 маркеров, чтобы выяснить откуда пришли. | | |
Spring16 Сообщений: 160 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 166
| Наверх ##
15 сентября 2017 17:10 15 сентября 2017 17:30 Lesla написал: [q] Spring16 написал:[q] О таких кодах и о других спрашивайте у администраторов проектов[/q]
По-моему, легче подписаться и следить за новостями о скидках и других акциях [/q]
Нет, не легче. Купоны, о которых я пишу (на снипы и прочие вкусняшки) на форумах и в Интернете не публикуют. [q] в теме ... [/q]
Разве здесь не запрещена реклама, да еще и с прямыми ссылками ? | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2500 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2193 | Наверх ##
15 сентября 2017 20:11 Spring16 написал: [q] Купоны, о которых я пишу (на снипы и прочие вкусняшки) на форумах и в Интернете не публикуют. [/q]
Купонов на снипы ни разу не встречал. И не слышал о таких купонах, которые нигде не публикуют. Смысл купонов и скидок в привлечение внимания к акциям. А если их скрывать, то в чем смысл? Spring16 написал: [q] Разве здесь не запрещена реклама, да еще и с прямыми ссылками ?[/q]
Весь раздел "Днк-генеалогия" построен на системе ссылок и рекламе тех или иных ресурсов, т.к. ВГД пока не оказывает услуг в днк-тестировании. | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 940 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1130 | Наверх ##
15 сентября 2017 22:11 Lesla написал: [q] Один из тестов потом надо будет расширять до 67 маркеров, чтобы выяснить откуда пришли. [/q]
Заказывайте сразу 67 или хотя бы 37. Просто цена за Y12 не вычитается из стоимости следующего теста при апгрейде маркеров. Придётся покупать следующий тест за полную стоимость. А вот цена уже более дорогих тестов вычитается. Lesla написал: [q] Весь раздел "Днк-генеалогия" построен на системе ссылок и рекламе [/q]
Я бы не назвал это рекламой. Прямой выгоды за ссылки и рекомендации здесь никто не получает, за исключением каких-то небольших выплат от Групона (10 баксов за нового клиента). Кстати, общая сумма таких выплат на Групоне ограничена 100 долларами, так что тоже не разбогатеешь)) --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
| Наверх ##
16 сентября 2017 9:39 Lesla написал: [q] Купонов на снипы ни разу не встречал. И не слышал о таких купонах, которые нигде не публикуют. Смысл купонов и скидок в привлечение внимания к акциям. А если их скрывать, то в чем смысл?[/q]
Купоны бывают не только во время акций. Не публиковать в jоткрытом доступе - не означает "скрывать". Ими же успешно пользуются  [q] Весь раздел "Днк-генеалогия" построен на системе ссылок и рекламе тех или иных ресурсов, т.к. ВГД пока не оказывает услуг в днк-тестировании. [/q]
ВГД не оказывает и других услуг, однако в других разделах не встречается постоянная реклама одного и того же сайта. См."Пользовательское соглашение". | | |
| Наверх ##
16 сентября 2017 9:43 Evgeny Kolchugin написал: [q] Я бы не назвал это рекламой. Прямой выгоды за ссылки и рекомендации здесь никто не получает, за исключением каких-то небольших выплат от Групона (10 баксов за нового клиента). [/q]
Какое отношение Вы имеете к постоянно рекламируемому здесь ресурсу на букву М, чтобы утверждать подобное ? Если Вам что-то неизвестно, не означает что этого нет. | | |
16 сентября 2017 10:31 16 сентября 2017 20:32 Spring16 написал: [q] ВГД не оказывает и других услуг, однако в других разделах не встречается постоянная реклама одного и того же сайта.[/q]
А как же метрики у мормон? И многочисленные ссылки на сайт, и их реклама. А ссылки на всевозможные посторонние ресурсы-базы: по ВОВ, по Гражданской войне и пр.? Получается также реклама их деятельности. Да, многими упоминается=даются ссылки=рекламируется сайт МолГен, т.к. там больше материалов, там больше спецов. И легче дать ссылку, чем пересказывать многостраничные топики. И я думаю, суть "Пользовательского соглашения" в другом. В любом случае, если Вы считаете, что в разделе Днк-генеалогия в чем-либо нарушаются правила ВГД - обращайтесь к администрации ВГД. И прекращайте флудить! | | |
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 940 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1130 | Наверх ##
16 сентября 2017 11:06 Spring16 написал: [q] Какое отношение Вы имеете к постоянно рекламируемому здесь ресурсу на букву М[/q] Lesla написал: [q] И прекращайте флудить! [/q]
Да, тоже такая мысль возникла. --- Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
kolchugin-story.ru
Пенза: Кольчугины, Мельниковы, Мирясовы, Дудниковы, Мурзины, Зименковы, Курдюковы, Голеневы, Школьниковы, Финогеновы
Калужская губ.: Прошины, Грешновы (Гришновы), Губановы, Романовы, Кузьмины(?), Коршуновы, Барковы | | |
vovsi Новичок
22 октября 2017 21:50 Хочу засветиться,как и рекомендовано... --- Ищу сведения о Вовси, Цемель, Иваницкие
| | |
|