Хочу сделать тест!
Эта тема для тех, кто подумывает о том, чтобы сделать ДНК-тест. Здесь нужно только засветиться (никаких дискуссий!), чтобы в случае каких-нибудь акций Вас могли проинфоррмировать.
Evgeny Kolchugin Московская обл. Сообщений: 994 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1229 | Наверх ##
14 августа 2017 9:48 Влад51 написал: [q] Ну да на СНИп. Форма предлагает ввести номер купона.[/q]
Это стандартная форма заказа с полем для номера купона, если он есть. Но я никогда не слышал про купонные скидки на снипы. --- https://kolchugin-story.ru
Жизнь каждого человека достойна романа. /Ирвин Польстер/
Кольчугины и Дудниковы: с. Терновка Пензенского у. Пензенской губ.
Прошины и Гришновы: Бутчинская вол. Жиздринского у. Калужской губ. | | |
| Влад51 Москва Сообщений: 144 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 55
| Наверх ##
14 августа 2017 10:23 Evgeny Kolchugin написал: [q] Влад51 написал:
[q] Ну да на СНИп. Форма предлагает ввести номер купона.[/q]
Это стандартная форма заказа с полем для номера купона, если он есть. Но я никогда не слышал про купонные скидки на снипы. [/q]
Форма предлагается как раз при заказе конкретного снипа. Если предлагается стало быть скидки должны быть педусмотрены (предполагаю). Не мешало бы проверить. --- Мишины Хрипуновские. Интересуют ДНК гаплогруппы Фетисовых. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2273 | Наверх ##
14 августа 2017 14:26 Влад51 написал: [q] Форма предлагается как раз при заказе конкретного снипа. [/q]
Эта форма для любого заказа. Она стандартная. И поле для купонов там стандартное. Купонов для снипов не было ни разу. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Наверх ##
14 августа 2017 21:19 Ну что же тогда не судьба сэкономить. | | |
| Spring16 Сообщений: 161 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 167
| Наверх ##
17 августа 2017 7:27 Влад51 О таких кодах и о других спрашивайте у администраторов проектов, если Вы в них состоите, многое возможно. | | |
LeslaМодератор раздела R1a-VK05  Санкт-Петербург Сообщений: 2524 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 2273 | Наверх ##
17 августа 2017 14:44 Spring16 написал: [q] О таких кодах и о других спрашивайте у администраторов проектов[/q]
По-моему, легче подписаться и следить за новостями о скидках и других акциях в теме про ФТДНА на МолГене --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
Ищу жителей и потомков жителей дд. Ручьевая Дедовического и Дубки Бежаницкого районов Псковской обл. | | |
| Наверх ##
21 августа 2017 21:51 Скидки объявлены, но на отдельные СНП не распостраняются (писалось выше). Тест заказан, так что поздно "Пить боржоми". Спасибо за ответы. | | |
| Schrenzel Начинающий
27 августа 2017 11:22 Скажите пожалуйста, я оплатила только что тест на FTDNA
Что дальше? | | |
| Feroce Воронеж Сообщений: 408 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
27 августа 2017 12:39 Schrenzel написал: [q] Скажите пожалуйста, я оплатила только что тест на FTDNA
Что дальше?[/q]
Ждать письма. Если трекер не пришлют, то надо им написать и попросить. --- Курск: Льговский район: Безсонов, Бессонов, Бобраков, Полуянов
Воронеж: Новохоперск и Борисоглебск: Воробьев, Леонтьев, Михайлин, Сидоренко
Брянск: Суземский район: Кондрашов, Антощенко
Мой дневник | | |
27 августа 2017 16:45 27 августа 2017 16:46 Feroce написал: [q] Если трекер не пришлют, то надо им написать и попросить. [/q]
Да, письмо с номером трекинга может через два-три дня прийти, смотря когда они набор отправят. По США письмо будет отслеживаться, а вот по России не обязательно. --- Мой канал в Телеграмме, где рассказываю о применении методов ДНК-тестирования в генеалогии.
|