>> Ответ на сообщение пользователя MariiaPutintseva от 24 июня 2025 8:51 Добрый день! Лишь недавно увидел сообщение, вгд не присылает уведомлений на подобные ответы. Статья на дзене уже не моя (пожалуй, дополню про это своё сообщение), просто привёл ссылку на неё для полноты информации, да и инструкция там мне понравилась. Согласие на вывоз биоматериала не оформлял, сам с удовольствием узнал подробности про такой подход. Код ТНЭ ВЭД так и не писал при ещё одной отправке, сайт почты России пропускает и так. Декларацию также предзаполнил, но не распечатывал - её распечатали работники почты. Я им лишь показал на этот раз qr код в приложении почты, а саму отправку (предзаполнение) оформлял на компьютере на сайте почты России. С FTDNA и отправкой из Сербии опыта пока не было. --- 1. Кирюшев (с. Новодевичье), Потрясов (с. Буераки), 2. Колокольников и Кононов (Ковровский уезд.). 3. Букреев, Хабаров, Кирьяков, Литвинов, Ананьев, Сукочев (с. Малая Малышевка. ДНК кит CA6297019), 4. Стерелюхин (с. Печенино) 5. Кандалов, Пивоваров, Сидоров, Борисов (c Грачёвка-Успенское) |