Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
Shadow1302 Краснодар Сообщений: 216 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 234 | Наверх ##
27 марта 2021 12:49 В феврале заказал 4 кита на себя и родственников, оформлял адрес доставки на себя, а когда посылка трекнулась на сайте почты России, увидел, что получатель посылки - мой дед, который живет в другом регионе Не понимаю, как FTDNA так сделали. Единственный вариант - самый первый кит, который я заполнил в личном кабинете, это как раз дедов. Долго ломал голову, как забрать посылку на почте. В итоге прикинулся шлангом, получил посылку по смс, ни слова не сказали. Повезло просто. Фамилия у деда как и у меня, на имя и отчество не стали смотреть. --- I-FTB36954 (I1a)
Басси, Диcтефано, Ненно, Вания (Керчь; Bari), Чернявские (Керчь), Огарь (Полт.губ., Васильевка), Фурсовы (Крым, Владиславовка), Шестуновы (Черн.губ., Голенка), Диденко (Полт.губ., Николаевка), Пилюшенко (Харьк.губ., Снежковка), Сорока, Зозуля, Старченко, Кириченко, Храпко (Пол.губ. | | Лайк (1) |
KRdasa Гражданин Мира Сообщений: 949 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 598 | Наверх ##
30 марта 2021 16:18 Shadow1302 написал: [q] В феврале заказал 4 кита на себя и родственников, оформлял адрес доставки на себя, а когда посылка трекнулась на сайте почты России, увидел, что получатель посылки - мой дед, который живет в другом регионе Не понимаю, как FTDNA так сделали. Единственный вариант - самый первый кит, который я заполнил в личном кабинете, это как раз дедов. Долго ломал голову, как забрать посылку на почте. В итоге прикинулся шлангом, получил посылку по смс, ни слова не сказали. Повезло просто. Фамилия у деда как и у меня, на имя и отчество не стали смотреть.[/q]
Скорее всего дело в том, что после своего заказа, когда уже получили логин-пароль, вы зашли на сайт и отредактировали данные кита под конкретного человека - своего деда. А FTDNA на тот момент еще ваш кит не отправили. Поэтому, когда они стали отправлять, на кит были назначены уже другие регистрационные данные - было указано имя вашего деда. С ним кит и полетел в Россию. В общем, нельзя так делать. Любые изменения в регистрационных данных кита можно делать только после того, как кит получен или , как минимум, трекуется по России. | | Лайк (2) |
MVM Санкт-Петербург Сообщений: 757 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 360
| Наверх ##
3 апреля 2021 13:18 3 апреля 2021 13:18 Добрый день! А сколько сейчас идёт набор из России? 24-го марта отправили, до 28-го числа отслеживался по треку. " Прошел таможню, отправлен из России, Погружен на борт"- и все, трек замолчал. | | |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 651 | Наверх ##
3 апреля 2021 14:44 MVM написал: [q] Погружен на борт[/q]
Наверно, в Суецком канале застрял У меня один за четыре дня в Штаты добрался, а второй, через неделю отправлял, 18 дней. В целом с Питера доставка получилась 11 дней, у другого 24 дня. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
5 апреля 2021 13:33 Мне опять не везёт. Уже 12 дней посылка в пути , после 28 марта- молчок. Что с ней, где она? Неясно. | | |
soket1Участник  Новокуйбышевск Сообщений: 75 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 25 | Наверх ##
5 апреля 2021 15:16 MVM написал: [q] Мне опять не везёт. Уже 12 дней посылка в пути , после 28 марта- молчок. Что с ней, где она? Неясно.[/q]
А вы где отслеживаете ? --- Баклыковы,Самородовы,Басовы, (с. Августовка Самарская обл.), (Тамбовская обл)
Михайлик , Заец (Степановка , Чалищевка Бурынский р-он, Сумская обл.) | | |
| Наверх ##
5 апреля 2021 16:32 5 апреля 2021 16:33 soket1 написал: [q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия | | |
Cubshi Участник
Москва Сообщений: 67 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
5 апреля 2021 16:53 MVM написал: [q] soket1 написал:
[q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия
[/q]
поищите на https://www.usps.com/ --- Ищу Предков. Беларусь: Глуховские, Духины, Желиховские, Кацнельсон, Урецкие.
Нижегородская губ. Старое Иванцево: Бондины, Ботмины, Квасниковы. | | |
| Наверх ##
5 апреля 2021 17:27 Cubshi написал: [q] MVM написал:
[q]
soket1 написал:
[q]
А вы где отслеживаете ?
[/q]
Почта России, gdeposylka, 1track.ru Последнее: 28 марта 15:31 Обработка перевозчиком - Погружено на борт Россия
[/q]
поищите на https://www.usps.com/
[/q]
Your item was accepted at 5:16 pm on March 24, 2021 in RUSSIAN FEDERATION И все. | | |
| Наверх ##
6 апреля 2021 14:35 6 апреля 2021 14:35
5 Апр 2021 22:47
Прибыл в региональный центр USPS МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДИСТРИБЬЮТНЫЙ ЦЕНТР ЯМАЙКИ, штат Нью-Йорк
| | |
|