Как отправить/получить тестовые наборы: почтовые хлопоты
e45kz1 Новичок
Moscow Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 декабря 2020 16:27 e45kz1 написал: [q] Bones написал:
[q]
e45kz1 написал:
[q]
Вот он
[/q]
Ага, понятно. В Вашем случае колбы не нужны, в инструкции всё описано. Вы английский знаете немного?
[/q]
Немного да. Только куда складывать щётку с биоматериалом ?[/q]
Всё я понял. нужно упаковать в эти же пакеты. | | Лайк (1) |
Bones Сообщений: 1452 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 7673 | Наверх ##
4 декабря 2020 16:28 e45kz1 написал: [q] Но отсек для колб есть[/q]
Это не для колб, это просто чтобы заполнить пространство коробки. Это не нужно в конверт ложить. Выше описала, куда щёточки складывать нужно. | | |
e45kz1 Новичок
Moscow Сообщений: 15 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 декабря 2020 16:33 Bones написал: [q] e45kz1 написал:
[q] Но отсек для колб есть
[/q]
Это не для колб, это просто чтобы заполнить пространство коробки. Это не нужно в конверт ложить. Выше описала, куда щёточки складывать нужно.[/q]
Я понял.Большое спасибо! | | Лайк (1) |
Allz Новичок
23 декабря 2020 11:43 Добрый день! Подскажите пожалуйста 17 декабря разместила заказ, на почту пришло письмо, зашла в личный кабинет в "Order History" сразу же было написано что кит выслан "12,18,2020" на главной странице написано что заказ размещён и номер отслеживания пока недоступен с тех пор никаких изменений что делать? и почему 17 декабря в личном кабинете было уже указано что кит выслан с датой 18 декабря? заказывала примерно в обед по мск, на разницу во времени не погрешишь | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
24 декабря 2020 1:00 Allz написал: [q] и почему 17 декабря в личном кабинете было уже указано что кит выслан с датой 18 декабря?[/q]
Просто они упаковали и заказали отправление пакете в почтовой службе. Сейчас период распродаж плюс коронавирус - можно ожидать задержки. Allz написал: [q] что делать?[/q]
ждать. Сейчас почта в Россию идет очень медленно. Мои заказанные наборы с Черной Пятницы еще никто не получил в России. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | Лайк (1) |
Temych Санкт-Петербург Сообщений: 1138 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 654 | Наверх ##
24 декабря 2020 15:32 I_Sokka написал: [q] Мои заказанные наборы с Черной Пятницы еще никто не получил в России.[/q]
Тоже заказывал в черную пятницу: первый вчера только объявился в Эстонии, а второй для России застрял с 4 декабря в Штатах. | | |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
6 января 2021 17:55 Вот и решила я заняться ДНК. выбрала FTDNA набор FF. При заказе указала что набор выбирается для женщины, но в итоге он будет использовать для мужчины. Это имеет значение? Очень хочу сделать все правильно.А то уже накосячила с адресами доставки | | |
flamidМаксим  Сообщений: 241 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
6 января 2021 18:48 Ksenia1313 написал: [q] При заказе указала что набор выбирается для женщины, но в итоге он будет использовать для мужчины.[/q]
Ещё не всё потеряно. В зелёной consent form из набора впишите потом пол и возраст донора правильно. --- Абрамов, Поляков, Тихонов - Бессарабская губ./ Антонов, Петров - Симбирская губ./ Cuprian,Tanase - Румыния/ Леонтьев - Казанская губ./ Смирнов - Новгородская губ./ Черепанов - Тобольская губ./ Чирков - Алтайский край | | Лайк (1) |
Ksenia1313 Отрадное Сообщений: 361 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 183 | Наверх ##
9 января 2021 13:05 Доброго дня! Прошу прощения если дублирую (ткните если не вижу), не нашла я темы. Как писать обратный адрес , т.е. адрес отправления? в интернете советуют писать прям на русском кроме страны. акак Вы отправляли? я планирую почтой РФ отправлять. | | |
I_Sokka Санкт-Петербург Сообщений: 502 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 462
| Наверх ##
9 января 2021 19:10 9 января 2021 19:11 Ksenia1313 написал: [q] Прошу прощения если дублирую (ткните если не вижу), не нашла я темы. Как писать обратный адрес , т.е. адрес отправления?[/q]
Неважно. Да, страну напишите по-английски - Russia или по-французски Russie. Ksenia1313 написал: [q] акак Вы отправляли? я планирую почтой РФ отправлять.[/q]
Родственники высылали мелким пакетом по адресу лаборатории. Я слушал, что у некоторых и конверт просто принимали, но большинство отправляет мелким пакетом в пластиковом пакете, который продают на почте. 300-400 рублей. --- Ищу Сокка или Сокко (Печенкин), Катала (Бондарев), Метсо (Семёнов), Тузберг. приход, и деревня, Марково (Markkova, Markowa), Мгинский или Кировский район Лен. Обл.
Ищу Никитинские, Мартыновы, Бобины, Онучины - Ракуло-Кокшенский погост, Вельский уезд, Вологодская губерния. | | |
|