ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 416 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
11 апреля 2011 21:23 kbg_dnepr написал: [q] MachtПодтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли. [/q]
Ого, а наверно из Литвы тоже будет бесплатно, как думаете? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
mag55 Сообщений: 319 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 302 | Наверх ##
11 апреля 2011 21:56 Jekaterina написал: [q] Ого, а наверно из Литвы тоже будет бесплатно, как думаете?[/q]
На сайте написано, что в указанную цену на пересылку входит и туда и обратно. Т.е. если вы закажете на Литву, то конечно. | | |
*Марьяна* Москва Сообщений: 1014 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
11 апреля 2011 23:40 Macht написал: [q] Читал на одном форуме коллекционеров, что найдя в бандероли презервативы времён 2 й мировой, они написали культурная ценность с 50% износом[/q] Убили!!!!! Macht написал: [q] В июле могу с оказией отправить из Испании, а вот из США только в сентябре. [/q]
Я оказии почти три месяца ждала. Правда пока не знаю, удачно ли все прошло. Жду информации. Но лучше с нашей таможней не завязываться! --- H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
11 апреля 2011 23:56 Несколько моих родственников из России (и Украины) пересылали мне свои образцы по простой почте, в мягком конверте, не заполняя таможенной декларации - все дошли, я их отправил все в одном конверте с курьером в лабораторию. Можете высылать свои тесты на мой адрес в Литве (пишите в личку), я переправлю в лабораторию с другими тестами- как раз намечается новая партия по поводу распродажи --- www.gulevich.net | | |
YulitaНа перекрестке трех веков  Киев Сообщений: 3377 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1795 | Наверх ##
12 апреля 2011 0:18 germanas, так проблема именно в том, что их тяжело отправить из России (все равно куда, в Америку или в Литву), все равно ведь через таможню идет В Украине пока проблем с отправкой нет. --- Юлия, КиевБляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
12 апреля 2011 8:23 12 апреля 2011 8:25 Yulita написал: [q] В Украине пока проблем с отправкой нет.[/q]
У меня на главпочтамте в Днепропетровске не взяли - правда, я не пыталась настаивать. Что касается возможной бесплатной доставки из Литвы - я-то заказывала доставку образца по США (до Шипиту), и сама была удивлена, что в Германии не потребовали никакой доплаты. --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
| germanas Сообщений: 602 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
12 апреля 2011 23:53 Yulitaда, я понял что с российской таможней проблемы. Но слава Богу все тесты сородичей ИЗ России ко мне дошли в мягких конвертах без проблем --- www.gulevich.net | | |
Jekaterina Прекрасное далёко... Сообщений: 416 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 719 | Наверх ##
13 апреля 2011 0:19 kbg_dnepr написал: [q] я-то заказывала доставку образца по США (до Шипиту), и сама была удивлена, что в Германии не потребовали никакой доплаты. [/q]
Вот и я о том же: заказала на адрес Шипито. И если они пришлют со своим конвертом (уже оплаченным) стоит попробовать отправить бесплатно из ЕС. kbg_dnepr, Екатерина, а не могло быть так, что Ваш знакомый просто сделал Вам подарок, и не сказал, что оплатил посылку? --- Ищите, ищите и ещё раз: ищите :) | | |
| kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7114 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4340
| Наверх ##
13 апреля 2011 10:48 Jekaterina Так я ему деньги дала на посылку - вопрос о подарке не стоял. --- Катерина
| Наверх ##
13 июня 2011 15:47 JekaterinaJekaterina написал: [q] а не могло быть так, что Ваш знакомый просто сделал Вам подарок, и не сказал, что оплатил посылку?[/q]
Похоже, именно так это и было  Неделю назад я сама отправила тест мамы из Вены, так на тамошней почте с меня взяли 22 евро. Поскольку немцу я давала 10, то очень похоже, что остальные 12 он мне подарил... А здесь сопоставление геномов полных и полукровных сиблингов (на английском!): http://ongenes.blogspot.com/20...lings.html --- Катерина
|