Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov
Macht

Macht

Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 138
Yulita, Спасибо. Боюсь, что даже если возьмут на почте могут завернуть на таможне. У нас в Самаре таможенники славятся бдительностью и отсутствием чувства юмора. Читал на одном форуме коллекционеров, что найдя в бандероли презервативы времён 2 й мировой, они написали культурная ценность с 50% износом. Хотя может зря боюсь, да и Кит ещё нужно получить.
---
Махтевы(Везде), Гущины(Самарская губерния, Николаевский у., Хворостянская волость) Скрылёвы, Филатовы (Оренбургская, Бугурусланский, село Баландино, посёлок Болговский)
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719

kbg_dnepr написал:
[q]

MachtПодтверждаю слова Марьяны: я дала "родной" конвертик с образцом немцу, в Германии с него за отправку ничего не взяли.
[/q]

Ого, а наверно из Литвы тоже будет бесплатно, как думаете?
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
mag55

mag55

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 302

Jekaterina написал:
[q]
Ого, а наверно из Литвы тоже будет бесплатно, как думаете?
[/q]

На сайте написано, что в указанную цену на пересылку входит и туда и обратно.
Т.е. если вы закажете на Литву, то конечно.
*Марьяна*

*Марьяна*

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281

Macht написал:
[q]
Читал на одном форуме коллекционеров, что найдя в бандероли презервативы времён 2 й мировой, они написали культурная ценность с 50% износом
[/q]

lol.gif lol.gif lol.gif
Убили!!!!!

Macht написал:
[q]
В июле могу с оказией отправить из Испании, а вот из США только в сентябре.
[/q]

Я оказии почти три месяца ждала. Правда пока не знаю, удачно ли все прошло.
Жду информации.

Но лучше с нашей таможней не завязываться!
---
H11a2
Ищу:
Панярские - везде
Понярские-Минц - С.-Петербург, Саратов
Румянцевы, Мале(и)нковы - Вшивцево Костромской обл.
Руденко,Слуцкие - Луганск,Днепропетровск, с.Никольское Курской губ.
Альтшулер - Рига, Витебск, Быхов, Саратов
germanas

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 436
Несколько моих родственников из России (и Украины) пересылали мне свои образцы по простой почте, в мягком конверте, не заполняя таможенной декларации - все дошли, я их отправил все в одном конверте с курьером в лабораторию.

Можете высылать свои тесты на мой адрес в Литве (пишите в личку), я переправлю в лабораторию с другими тестами- как раз намечается новая партия по поводу распродажи 101.gif
---
www.gulevich.net
Yulita
На перекрестке трех веков

Yulita

Киев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1795
germanas, так проблема именно в том, что их тяжело отправить из России (все равно куда, в Америку или в Литву), все равно ведь через таможню идет ranting_w.gif
В Украине пока проблем с отправкой нет.
---
Юлия, Киев
Бляхер, Бурштейн, Гречаные, Дзюман, Замула, Иващенко, Ка(в)уровы, Каменецкие, Лабыш, Сорочан
Мой дневник
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340

Yulita написал:
[q]
В Украине пока проблем с отправкой нет.
[/q]
У меня на главпочтамте в Днепропетровске не взяли - правда, я не пыталась настаивать.
Что касается возможной бесплатной доставки из Литвы - я-то заказывала доставку образца по США (до Шипиту), и сама была удивлена, что в Германии не потребовали никакой доплаты.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
germanas

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 436
Yulita

да, я понял что с российской таможней проблемы. Но слава Богу все тесты сородичей ИЗ России ко мне дошли в мягких конвертах без проблем 101.gif
---
www.gulevich.net
Jekaterina

Jekaterina

Прекрасное далёко...
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 719

kbg_dnepr написал:
[q]
я-то заказывала доставку образца по США (до Шипиту), и сама была удивлена, что в Германии не потребовали никакой доплаты.
[/q]

Вот и я о том же: заказала на адрес Шипито. И если они пришлют со своим конвертом (уже оплаченным) стоит попробовать отправить бесплатно из ЕС. tongue.gif

kbg_dnepr, Екатерина, а не могло быть так, что Ваш знакомый просто сделал Вам подарок, и не сказал, что оплатил посылку? 101.gif
---
Ищите, ищите и ещё раз: ищите :)
kbg_dnepr

Днипро (бывш. Днепропетровск)
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 4340
Jekaterina
Так я ему деньги дала на посылку - вопрос о подарке не стоял.
---
Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 232 233 234 235 236 * 237 238 239 240 ... 468 469 470 471 472 473 Вперед →
Модераторы: Lesla, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈