Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

javax написал:
[q]

Всё!Заказал на 23андме тест для своей бабушки в Чикаго!
[/q]
Быстрого Вам теста и побольше голубых полосочек. Да подлиннее.
(традиционное пожелание 23andme'шным новичкам.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 128
napobo3
Спасибо! Вот интересно было бы собрать тесты от моих бабушек и дедушек до моих детей - посмотреть кто от кого какой ген получил. Но дорого всё это масштабно делать :(
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Добрый день, друзья ДНКашники )))

К вам вопрос. У меня есть 2 ДНК анализа на своих бабушек. Оплачивая их на FamilyTreeDNA я лоханулся и оплатил вместо исследования mtDNA (99.00) Y-DNA12 (119.00) т.е. мужской анализ. Зная, что для женщин делается mtDNA анализ, у меня вопрос:

Что теперь будет с тем, что женский анализ будут исследовать на наличие мужской У-хромосомы?

Я написал письмо на сайт FamilyTreeDNA но они морозятся и не отвечают. Как быть?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

javax написал:
[q]

napobo3Спасибо! Вот интересно было бы собрать тесты от моих бабушек и дедушек до моих детей - посмотреть кто от кого какой ген получил. Но дорого всё это масштабно делать :(
[/q]
Если кто-то из них является американским гражданином, то советую Вам поучаствовать в лотерее. Приз - бесплатный тест в 23andme.
То же самое касается всех участников форума.

javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 128
napobo3
Я только не понял - могу ли я оставить коммент, а тест использовать (если выиграю) для дедушки (он в Штатах, а я - нет)
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.

javax написал:
[q]

napobo3Я только не понял - могу ли я оставить коммент, а тест использовать (если выиграю) для дедушки (он в Штатах, а я - нет)
[/q]
Конечно можете. Действуйте смелее. Одно из требований - когда получите результаты, написать в блог о том, как они Вам помогли. Чтоб все поняли как это хорошо тестироваться в 23andme. Удачи!
Mich_Glitch

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Добрый день, друзья ДНКашники )))

К вам вопрос. У меня есть 2 ДНК анализа на своих бабушек. Оплачивая их на FamilyTreeDNA я лоханулся и оплатил вместо исследования mtDNA (99.00) Y-DNA12 (119.00) т.е. мужской анализ. Зная, что для женщин делается mtDNA анализ, у меня вопрос:

Что теперь будет с тем, что женский анализ будут исследовать на наличие мужской У-хромосомы?

Я написал письмо на сайт FamilyTreeDNA но они морозятся и не отвечают. Как быть?
[/q]

Писать еще на ФТДНА.
Обычно они на все отвечают.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Mich_Glitch

Не тут то было. Сегодня посотрил выписку по карте. Списали два раза по 119 долларов. Хорошо. Что будет если они таки протестируют женский анализ на Y-DNA12?
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
Mich_Glitch

Vitaliy Savchuk написал:
[q]
Mich_Glitch

Не тут то было. Сегодня посотрил выписку по карте. Списали два раза по 119 долларов. Хорошо. Что будет если они таки протестируют женский анализ на Y-DNA12?
[/q]

Надо писать.
Не волнуйтесь, компания западная деньги не потырят. Ведь оплату Вы делаете в момент заказа.
Но напишите по всем адресам. Совсем коротенькое письмо.
И скорее. Можно сказать, что с предметом (ДНК-тестирования) знакомы слабо и сослаться на простительные трудности использования неродного языка.

napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
23andme сообщило, что уточнило 500 снипов. Подробности - на молгене.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 202 203 204 205 206 * 207 208 209 210 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈