Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32
[q]
Ну, а о том как хитрить и изворачиваться уже писали не раз (выезд в соседние страны, отправка с выезжающими зарубеж знакомыми и т. д.)
[/q]

дело не в отправке, а в том, что его нельзя заказать/проплатить на сайте компании
Mich_Glitch

remsy написал:
[q]
дело не в отправке, а в том, что его нельзя заказать/проплатить на сайте компании
[/q]

Конечно нельзя. Ведь используется экспресс-доставка FedExом.
И сам тестовый кит подороже (где-то червонец баксов).
Поэтому и не хотят тратиться на вероятную вторичную отсылку, ведь это не пятирик за все про все вместе с почтой, как у Соренсона, или у ФэмилиТриДНА.

Вероятнее всего это FedEx в курсе всех местных юридических приколов. Вот и не принимает отправления в ряд экзотических стран.
Mich_Glitch
Тоньше всего обратное отправление для ДНАтрайбз - бумажная карточка, смоченная слюной. По толщине и виду напоминает обычный конверт с открыткой внутри.

У ФэмилиТриДНА и группового Соренсона - маленькие флакончики с фрагментами букальных скребков. Уже требуется бандероль и поход на почту.

Индивидуальный Соренсон - довольно большая баночка с полоскалкой для рта.

Всех переплюнул (в буквальном смысле) 23andMe: требуют наплевать целую банку (без соплей и пузырей). to_keep_order.gif

В общем занятие не для брезгливых. shok.gif
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Ну , буду надеяться, что мои образцы дошли. Хотя я и не все отправила (заказала 6, отправила 4 - еще надеюсь уговорить родственников, с которыми ни разу не встречалась), а сообщений не получала ни по какому поводу. Отправила в майские праздники. Из сообщений на этом форуме поняла, что ждать к февралю?
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Mich_Glitch

ryabchenko написал:
[q]
Из сообщений на этом форуме поняла, что ждать к февралю?
[/q]

В этом году зимнее обновление было 9 января 2008 года. Так сказать, на смену Кровавому Воскресенью пришла Слюнявая Среда. (Не судите строго - это всего лишь попытка пошутить. shok.gif )

Может и пройдут Ваши результаты к этому времени. Во всяком случае, примите мои пожелания успеха! 101.gif
ryabchenko

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 150
Mich_Glitch
Cпасибо. Придут - обращусь к Вам за помощью, Вы мне когда-то обещали. У меня там и Рязанские.
---
Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы,
Mich_Glitch

ryabchenko написал:
[q]
Mich_Glitch
Cпасибо. Придут - обращусь к Вам за помощью, Вы мне когда-то обещали. У меня там и Рязанские.
[/q]

С удовольствием помогу Вам сделать интерпретацию полученных результатов.

101.gif
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76
Mich_Glitch

napobo3 написал:
[q]
По-моему, сибиряки перестарались.
[/q]

Я думаю, это относится скорее к их ценам. shok.gif
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32

Mich_Glitch написал:
[q]

napobo3 написал:
[q]
По-моему, сибиряки перестарались.
[/q]
Я думаю, это относится скорее к их ценам.
[/q]

Да уж с ценами у них проблемы...

"Что дальше?

Дальше, мы отправляем ваш ДНК на анализ в лабораторию в Великобританию. Для удобства наших клиентов отправка осуществляется в тот же день, Экспресс почтой за наш счет."

за такие деньги можно ракетой послать 101.gif
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 140 141 142 143 144 * 145 146 147 148 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈