Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1284
napobo3 , поздравляю. 101.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

javax написал:
[q]

napobo3 Welcome to the club!
[/q]

ברוכים הנמצאים
napobo3

napobo3

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 76

татиа написал:
[q]

napobo3 , поздравляю.
[/q]

Спасибо. Тот же самый родственник подключен мною к проекту Балановских "Однофамильцы или родственники", когда придут результаты оттуда, можно будет их сравнить с ФТДНА. Мы живем в интересное время.

Mich_Glitch
javax, большое Вам спасибо с плюсиком за разработанную программу. 101.gif
remsy

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 32

Mich_Glitch написал:
[q]

javax, большое Вам спасибо с плюсиком за разработанную программу.
[/q]

А что за программа?
Mich_Glitch

remsy написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]

javax, большое Вам спасибо с плюсиком за разработанную программу.
[/q]

А что за программа?
[/q]

Да Вы ж ее на Родстве видели: Анализатор кластеров гаплотипов, ссылка. shok.gif
Mich_Glitch

Mich_Glitch написал:
[q]
Сегодня, 21 октября 2008 года заказал два тестовых набора для своей сестры в Москве:

1) на http://www.smgf.org
2) на http://www.dnatribes.com
[/q]

19 ноября 2008 года. Тестовый кит от http://www.dnatribes.com пришел обычным письмом в Москву.
javax

רחובו—
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 128
Mich_Glitch
Работает?
Mich_Glitch

javax написал:
[q]
Mich_Glitch
Работает?
[/q]

Еще даже не инсталлировал. dntknw.gif
Просто сама идея нравится.
А еще больше нравится. что люди плодотворно работают над тем, чтобы от ручного рисования филогенетических каракуль перейти к автоматической (ну, пусть, полуавтоматической) обработке больших массивов данных.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Дорогие корифеи!
Я заранее прошу прощения, т.к. задаю очередной вопрос по этой же теме уже, наверное, в третий, если не в четвертый раз shok.gif Но пытаюсь разобраться (очень уж хочется все понять), а не все получается.

Читаю вторую книгу Брайана Сайкса "Адамово проклятье. Мужчинам грозин медленное и неизбежное вымирание" (простите, но не я этот заголовок придумала) shok.gif
Так вот, в главе, озаглавленной "Ген геев", вдруг читаю следующее:
Когда рождаются дети, то мужчины (напомню, что у них в набор входит одна Х- и одна Y -хромосома) передают свои Y-хромосомы сыновьям, а X-хромосомы дочерям...

Так вопрос к тем, кто сдавал тесты и уже получил результаты в фонде Соренсена. Это получается, что, допустим, по моему личному тесту я получу данные - по маме-бабушке и т.д. по женской линии + по отцу - по его матери, т.е. моей бабушке по отцу (и всей женской линии). Так?
То есть, сравнив данные результатов теста мои с мамой, я найду ту хромосому, что передается по женской линии по линии мамы, а по тесту отца - получу данные по женской линии по линии отца. Извините за тавтологию, но по-другому написать не получается...
Буду очень благодарна за разъяснение shok.gif
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 132 133 134 135 136 * 137 138 139 140 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈