ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Mich_Glitch | Наверх ##
3 октября 2008 4:47Обновление родословия Написал письмо в лабораторию Соренсона, что хочу внести изменения и дополнения в свое родословное дерево. Ответили на удивление быстро. Выслал им последнюю версию ГЕДКОМА, обещали поставить в январское обновление. Вообще возлагаю большие надежды н январь 2009 года. Думаю, что база по России вырастет не меньше чем до 500 человек (сейчас только 331). Но все же, основные надежды связаны с лабораторией Балановских. Во-первых, не надо заморачиваться с отправкой. Во-вторых, судя по свидетельствам очевидцев, - быстрее. В-третьих, предсказуемо (17-19 маркеров, а не хаотичные соренсоновские от 8 до 34). В-четвертых, понятны и близки общие цели и задачи лаборатории - изучение Российского генофонда. Ну, и просто, надо поддерживать отечественного производителя. Одним словом, желаю Центру Балановских обильного финансирования и творческих идей! Однофамильцы! Не ленитесь!! Сбивайтесь в кучки, и все на тесты!!! | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1284
| Наверх ##
5 октября 2008 8:54 Mich_Glitch, а как там результаты Вашего теста, который Вы посылали, по Вашим прогнозам, когда будут результаты? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
ryabchenko Сообщений: 620 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 150
| Наверх ##
5 октября 2008 22:39 Не могу собрать группу из 5 человек по фамилии Бландин-Блондин. Написала всем в Одноклассниках и В контакте. Переписка ничем не кончилась. На всякий случай, если, у обитающих на этом форуме, есть знакомые с такой фамилией, сообщите. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4236 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30258 | Наверх ##
6 октября 2008 12:51 ryabchenko
А Вы попробуйте двоюродных-троюродных подключить. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
liliana Ставрополье Сообщений: 2995 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5637 | Наверх ##
6 октября 2008 13:45 РоманС Но нужны же заведомо не родственники, а однофамильцы. Или я что не так понимаю... --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 76 | Наверх ##
6 октября 2008 21:45 6 октября 2008 21:45 Вместе с 67/67 Y-совпаденцем заказали тесты из 23andme. The show must go on. | | |
montem Самара - Москва - Париж Сообщений: 2770 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 627 | Наверх ##
6 октября 2008 22:05 ryabchenkoВот, я тоже не могу пять мужчин Абызовых собрать. Среди родственников (известных по крайней мере) у нас мужчин-Абызовых нет. Так что надежда на других Абызовых. И тоже писала письма. Правда, я начала с тех, с кеми уже связывалась по общефамильным вопросом, с тех, чьи предки из той же деревни, что и прадед. Но только двое вроде бы согласились. liliana РоманС Я тоже так поняла, что нужны не родственники а однофамильцы. Я, правда, не поняла, надо ли в случае теста лаборатории Балановских рисовать родословную. --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск | | |
nmash Москва Сообщений: 6498 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3497 | Наверх ##
6 октября 2008 22:53 montem написал: [q] надо ли в случае теста лаборатории Балановских рисовать родословную.[/q] ЗДЕСЬ сканы инструкций и сопроводиловок от Балановских. --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
7 октября 2008 11:32 Получил результаты из www.23andMe.com и www.dnatribes.com. Сейчас я в отъезде. Через две недели все подробно доложу. | | |
remsy Москва Сообщений: 112 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 32
| Наверх ##
7 октября 2008 11:52 Оперативно они, однако! Поздравляю! | | |
|