Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
nmash

nmash написал:
[q]
7. Ждёте 2-3 месяца, потом получаете (каждый из однофамильцев) по мейлу результат проверки по 17 (в вопросных случаях - еще 2) снипах в виде сперва просто ответа: однофамильцы или нет.
8. Те, кого заинтересует конкретные цифры снипов - пишут мне - я уже сообщаю мейл лаборатории, где в этом случае они получат расшифрованные данные с корреляцией по региону тоже.
[/q]

Наташа, я правильно поняла, что результаты тестов получают те, кто их сдавал? А если я сдам сама, собрав с однофамильцев деда (как я писала выше - потомков Абызовых, проживавших в том же селе, где и мои Абызовы)? Я смогу получить какие-то данные?
Потому, что если их пошлют "по адресам" протестированных, то те, вероятнее всего, их просто выкинут на помойку cray.gif Им это не надо. Это мне надо!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

montem написал:
[q]
Я смогу получить какие-то данные?
[/q]

Лилечка, Вы можете от себя представить данные и Ваш мейл только - тогда Вы сами получите палочки для тестов, сами протестируете однофамильцев, сами отошлете и сами результаты получите.
Нет проблем.

Вы прочитали дополнение и разъяснения от Балановской сегодня в первом посте - Новости (Анализ У-хромосомы бесплатно)?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
nmash
Наташа, спасибо. Прочитала только сейчас.
Вроде бы все теперь понятно. Осталось только собрать нужных людей 101.gif, что оказывается очень сложным занятием!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Сообщаю, что начинаю собирать добровольцев среди Семеновых. Начинаю с проживающих в славном городе Норильске. Сегодня провожу телефонный опрос
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Clavis
Участник

Clavis

Санкт-Петербург
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 16
Вкусил плоды запретные с древа я!
общаюсь с однофамильцем по телефону. Вдруг жена (его) хватает трубку:
Если ТЫ еще позволишь себе позвонить, ПОЖАЛЕЕШЬ!
трубка: туу.. туу... тууу..
---
Михаил Юрьевич
Семёновы, Кряжевы, Пелины, Барановы, Поляковы, Атманских, Пыжьяновы, Холмогоровы
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Пастор_Шлаг

Пастор_Шлаг

Фили-Покровское
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 57
nmash загляните в личку.
---
Кадомский р-н Раковка, Соловьяновка, Панская, Стружанка, Петрослабодка, Решетовка, Котелино, Чермные, Липляйка, Ст.Высокое, Юзга, Симушка, Шмелевка, Галаховка, Гунаевка.
Штруновы, Шлыковы, Парубины, Чекмаревы, Паршины, Гордеевы, Филины, Орешкины
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

Clavis написал:
[q]
Если ТЫ еще позволишь себе позвонить, ПОЖАЛЕЕШЬ!
[/q]

Вот и я о том же! a_003.gif
Привет от Наталии Машковой, чьей дедушкой был....Семёнов!
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.

montem написал:
[q]
что оказывается очень сложным занятием!
[/q]

Вот поэтому-то Балановские (фонд) и обратились за помощью!
---
Mich_Glitch
Перечитал список фамилий, в той или иной степени принимающих участие в проекте Балановских.
Пока, на основании данных этой ветки форума, он выглядит так:
1. Григорьевы,
2. Ковалевы,
3. Семёновы,
4. Сенотрусовы,
5. Тюрюхановы.
Mich_Glitch
Скопирую несколько сообщений и иллюстраций, помещенных участником данной ветки на другом форуме:
area.gif
russia.gif
Oleg Balanovsky et al - Two Sources of the Russian Patrilineal Heritage in Their Eurasian Context // The American Journal of Human Genetics 82, 236–250, January 2008
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 114 115 116 117 118 * 119 120 121 122 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈