ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
28 июня 2006 15:31 Да, я забыла написать.
Хорощо было бы, если бы было некое объедигнение тех, кто в этом участвует. Просто отправлять один образец скоростной почтой очень дорого, поэтому отправляем обычно не меньше 30. Мы отправляли по 60. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Trish | Наверх ##
28 июня 2006 20:40 Gontar! Gontar написал: [q] Исследовательская группа не может представить Вам Вашу генетическую информацию.[/q]
Что это означает? И правильно ли я поняла, что образцы будут проанализированы по 3 ДНК: ДНК Y-хромосомы (Y-DNA) Митохондриальная ДНК (mtDNA) Аутосомальная ДНК? То есть мой женский образец попадет в две базы из трех? --- Располагаю обширными сведениями по ст. Суворовской, Бекешевской и с. Старомарьевке (ныне Ставропольский край). И не столь обширными по некоторым другим населенным пунктам Северного Кавказа.
Мой дневник | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
29 июня 2006 8:14 Gontar Что-то у меня не получается заполнить форму на сайте... --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2873 | Наверх ##
29 июня 2006 16:57 Trish
Вы правильно поняли.
Что касается генетической информации, то сейчас в базе данных размещены генетические данные о генах маркерах. Имеется в виду полная генетическая информация о других генах, которых гораздо больше-3 биллиона бит информации у каждого из нас в наших генах --- Val
29 июня 2006 17:00 victory
Я ее не заполняла, просто потому, что пишу руководителю по сбору образцов. Если вам нужно могу написать о вас. Только они обычно просят тогда собрать несколько образцов. Или тогда передадите мне с оказией (как-нибудь договоримся) ваш личный образец и отсюда его уже отправим вместе с другими.
Могу спросить-как заполнить верно эту форму-запрос, если вы все-таки хотите идти таким путем --- Val
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 907 | Наверх ##
29 июня 2006 17:14 Gontar Смотрите сами, как Вам проще...Я все-таки далековато живу --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
29 июня 2006 18:27 victory[/b
написать мне не сложно. Сколько просить для вас боксиков? --- Val
30 июня 2006 3:39 Gontar Это в смысле сколько человек будет принимать участие? Тогда штуки 4 можно. --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
30 июня 2006 16:30 victory
Хорошо, я напишу им обо всех вопросах. --- Val
4 июля 2006 15:00 victoryПосмотрите в личных сообщениях --- Val
|