ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
31 августа 2008 17:11 31 августа 2008 17:12 mouglley
Это ссылки от авторов книги, как для России, так и для Украины. Относительно цен - это не ко мне.
насколько я увидела на первой ссылке-цена 700 руб. --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
31 августа 2008 18:05 javax написал: [q] Mich_Glitch Хм ...а почему же я вообще не вижу новых данных ? [/q]
Добавились новые фамилии (в пофамильных списках) а также изменилась статистика о количестве обработанных образцов. | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2040 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2871 | Наверх ##
1 сентября 2008 20:46 татиа
Например, есть некое генеалогическое общество потомков Великого княжества Литовского. Они приняли участие в проекте Соренсена. Все и с проработанными родословными. Посмотрим, что получится. Но свои тесты они отдали мне перед летом.
У меня, к сожалению, много времени занимает генеалогическая работа для других. Поэтому и на форумах редко появляюсь.
И еще - чтобы поместить свой матч на genetree.com, нужно быть в базе данных Соренсена. О других данных просто не знаю. Попробуйте экспериментальным путем. --- Val
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
1 сентября 2008 21:57 Gontar, а это общество как-то в другой деятельности своей, генеалогической или исторической, как-то светится, на них как-то официально можно выйти?
На genetree попробую просочиться, если получится. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
1 сентября 2008 22:14 татиаКонечно, это официальная группа в Санкт-Петербурге. На сайте http://ww.petergen.com вот здесь http://www.petergen.com/lwk/index.shtmlПетербургский Генеалогический Портал представляет свой новый проект, посвященный генеалогии и истории одного из крупнейших средневековых государств Восточной Европы. Это многонациональное и многоконфессионное государство, просуществовавшее более 500 лет, простиралось от Балтийского моря на севере до Черного на юге, от Польского королевства на западе до Московского княжества на востоке. Оно имело одну из самых передовых правовых систем своего времени, с ним считались и его усиления боялись правители Западной Европы. Это было одно из немногих в Европе государств, в котором установилась демократическая политическая система - дворянская республика, в то время как большинство остальных стран находились во власти абсолютных монархов --- Val
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
2 сентября 2008 11:33 Gontar, спасибо. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
napobo3 Сообщений: 269 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 75 | Наверх ##
2 сентября 2008 18:10 2 сентября 2008 18:14 javax написал: [q] ...Я не вижу никаких новых результатов и не вижу там себя (тест посылал в феврале)... [/q]
Мы, февральские, получим результаты в марте, я об этом уже сообщал. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
2 сентября 2008 23:52 napobo3 написал: [q] Мы, февральские, получим результаты в марте, я об этом уже сообщал. [/q]
Если сильно повезет, то в январе 2009 года. А если нет, то в июле-августе 2009 года. Если конечно не начнут делать обновления больше двух раз в год. | | |
javax רחובו Сообщений: 564 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 127
| Наверх ##
3 сентября 2008 0:27 Короче - нечего на них надеятxся.
Я получил результаты дедушки по матери - 25 маркеров в ФТДНА Дедушка - E1b1b1 Напомню, что я G1a , a mtdna - K1a9 По еще одной женской линии (линия прабабки - матери дедушки по отцу) - H1b | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
3 сентября 2008 0:34 javax написал: [q] Короче - нечего на них надеятxся.[/q]
Ну, все же не так мрачно. Делают. Хоть и не совсем быстро и не вполне качественно. Все-таки халява она имеет ряд ограничений. | | |
|