Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3495

Mich_Glitch написал:
[q]
Он пока еще вовсе и не "кердыкнулся".
[/q]

Вы уверелы?
Ни оттуда, с сайта никаких новостей (с января как было 203 из России, так и в августе...), ни представитель, судя по всему, или ничего сам не знает, или не хочет говорить...

Что можно думать, если сайт не обновляется (я сужу не только по данным по России, но и по другим странам) более 7 месяцев?
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Mich_Glitch
Я все-таки продолжаю надеяться на лучшее.
Вот статистика по странам бывшего СССР на сегодня (человек):
1. Украина 33.
2. Белорусия 4.
3. Молдавия 3.
4. Латвия 4.
5. Литва 3.
6. Эстония 53.
7. Грузия 3.
8. Армения 228. (Наверняка за счет диаспоры.)
9. Азербайджан 1.
10. Казахстан 13.
11. Узбекистан 2.
12. Киргизия 308. (Скорей всего, туда отправляли экспедицию.)
13. Таджикистан 2.
14. Туркмения 1.

Итак, тройка призеров выглядит сл. образом:
1. Киргизия, 308 человек.
2. Армения, 228 человек.
3. Россия, 203 человека.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Mich_Glitch

Я правильно понимаю, что Вы привели данные по Соренсоновскому фонду?
Все-таки очень-очень мало. cray.gif
Я тоже наагитировала кучу родственников!!! Правда, данные пока не отправляла, т.к. их еще не все собрала.
Можно у Вас поинтересоваться, где Вы эти данные берете? На их сайте, наверное?
С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Mich_Glitch
Данные беру тут: ссылка, кликайте!

Ясно, что все данные по России складываются в основном по результатам платных лабораторий.
Но также ясно, что не все себе могут позволить платные тесты.

Я надеюсь на всплеск российских данных в Лаборатории Соренсона.
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Mich_Glitch

Спасибо! Эту ссылку я видела, конечно. Извините shok.gif
Я очень надеюсь, что по бесплатным тестам тоже будет какой-нибудь всплеск. Главное, чтобы проект не "накрылся"!
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Mich_Glitch

montem написал:
[q]
Я очень надеюсь, что по бесплатным тестам тоже будет какой-нибудь всплеск. Главное, чтобы проект не "накрылся"!
[/q]

Тестовые наборы все еще продолжают высылать (проверено!).
Так что, жив курилка. 101.gif
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Дорогой, Mich_Glitch!

Пациентка возвращается.
Не получается скачать Вестник. Пришел счет об оплате, в нем есть путь к download.
В конце скачивания, когда я уже вижу обложку журнала и что в нем 171 стр.
вылетает "Microsoft Explorer обнаружил ошибку. Приложение должно быть закрыто".
И оно натурально закрывается. Пробовала в разное время суток по несколько раз. sad.gif
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Дорогой, Mich_Glitch!

Пациентка возвращается.
Не получается скачать Вестник. Пришел счет об оплате, в нем есть путь к download.
В конце скачивания, когда я уже вижу обложку журнала и что в нем 171 стр.
вылетает "Microsoft Explorer обнаружил ошибку. Приложение должно быть закрыто".
И оно натурально закрывается. Пробовала в разное время суток по несколько раз.
[/q]

Выслал Вам последний номер и, в качестве слабой компенсации за причиненные неудобства, предыдущий номер тоже. Как получите - черкните, пожалуйста.

Дело, скорее всего в настройках безопасности Вашего браузера. Хотя может программное обеспечение самого Лулу работает некорректно.

На сегодняшний день сделано 11 закачек. Пока от других жалоб не было. Хотя возможно остальные десять негритят 101.gif просто думают, что их кинули. dntknw.gif
Mich_Glitch
Кстати, очень хотелось бы получить отзывы о сервисе www.lulu.com от закачивавших Вестник, или покупавших печатную версию.
Как все прошло при оформлении?
Сколько шла посылка?
Какая версия операционной системы установлена (русская, или английская)?
По поводу последнего вопроса. Имею 8-месячный опыт работы по локализации программного обеспечения под разноязычные версии Windows. И знаю, что устранить все баги - практически невозможно. У самого Эксплорер часто вместо французского показывает какую-то тарабарщину.

В Канаду и США журнал приходит через 5-10 дней после заказа.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Mich_Glitch,
все получила.

Счастлива.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 89 90 91 92 93 * 94 95 96 97 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈