Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ДНК-генеалогия

Генетические методы реконструкции родословного дерева

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch, ... Оплата картой?
[/q]

Да.
Фурсов

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 610

nmash написал:
[q]

Mich_Glitch написал:
[q]
результаты на этом форуме от лаборатории Соренсона имеются только у одного человека
[/q]

А он не откроет секрет, сколько он ждал?
Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. Неужели и у нее нет никакой информации о сроках?

Версий может быть мно-о-ого, самых неверятных - пожар, переезд, эпидемия, отсутствие (окончание) финансирования, увольнение программиста.... Кто больше?

А что на самом деле там происходит?

Сама бы да-авно плюнула, но ведь втравила в эти тесты уже больше 20 человек....
[/q]

Ох, я тоже жду...
А то вдруг и правда, блин, потомок Чингиз-Хана !
yahoo.gif
Товарищи, без паники, опубликуют результаты тестов и все мы окажемся родственниками !
lol.gif
---
Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Mich_Glitch, что-то у меня не получается. Завела пароль на Lu-lu, заполняю форму, тычу "сохранить и продолжить",
а мне снова показывают, что я должна форму с паролем заполнить. Все это несколько раз.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch, что-то у меня не получается. Завела пароль на Lu-lu, заполняю форму, тычу "сохранить и продолжить",
а мне снова показывают, что я должна форму с паролем заполнить. Все это несколько раз.
[/q]

Сейчас для пробы создал еще одну учетную запись - прошло с первого тычка.

татиа, может черкнете в лулушный суппорт? Он у них работает очень оперативно.

Я помню один из участников нашего форума не мог получить номер, потому как отправлял на почтовый ящик.

Служба поддержки Вам все расскажет.
татиа

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1283
Mich_Glitch, хорошо, буду пробовать.
---
Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
Mich_Glitch

татиа написал:
[q]
Mich_Glitch, хорошо, буду пробовать.
[/q]

татиа, очень хочется разобраться с возникшей проблемкой.
Ведь возможно она возникает и у других потенциальных читателей.

Я думаю, что знаю в чем дело.

В опции Language необходимо выставить English. И это несмотря на огромный список с наличeствующим русским.
И заполнять все латинскими буквами.

Лулу штука полезная, можно не только купить, но и свое издать.
Mich_Glitch
Вообще конечно очень плохо зависеть от мормона-мецената с неясными целями и ограничеными средствами.
Возможно ему, как и всем прочим, стало ясно из результатов тестов, что его единоверцы из Юты никоим боком не являются потомками пропавшего колена израилева?
Вот он взял по тихому и свернулся? dntknw.gif
Или с очередными секс-скандалами в филиалах секты деньги на адвокатов пошли?
Как бы там не было, халяве, похоже, приходит конец.
И это очень грустно.

Хорошо бы если российское правительство выделило денежку.

Ведь речь идет об фундаментальном историческом исследовании. Параллельно можно было бы развивать и медицинские аспекты.
При массовой обработке ДНК-образцов, цену отдельного теста можно было бы легко снизить до 100-200 долларов.
То есть если бы в течении 5 лет из расходов на науку по 10 миллионов в год выделялось бы на историко-демографические ДНК-проекты, то можно было бы обрабатывать образцы 50-100 тысяч россиян ежегодно. А конечная цифра пятилетней программы в 300-500 тысяч результатов расставила бы многие точки над i в долголетних научных дискуссиях.
Речь идет о каких-то 50 миллионах долларов, shok.gif которые мертвым грузом лежат в американских банках, где их запросто могут заморозить на неопределенный срок.

Мечты, мечты... sad.gif
nmash

nmash

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3491

Mich_Glitch написал:
[q]
Хорошо бы если российское правительство выделило денежку.
[/q]

Щаса! Это же не на поворот рек и не на войну.... ranting_w.gif

Если у нас всё зависит от увлечений президента.... любит Путин спорт - появлись аж 2 телеканала - и деньги нашлись. Объявили год семьи - нашлись деньги на Теленяню.
Какой-никакой, паршивый, но есть канал Культура.
А образовательные - исторические, географические каналы - смотрим "забугорные", по кабельному....
Так что ждем президента, интересующегося хотя бы своими предками, Ивана, помнящего родство.....
---
Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии.
Mich_Glitch
nmash, увы, согласен.
Но ведь речь идет не только о генеалогии, а скорее об истории, этнографии, демографии и здоровье нации.

Можно было бы обозвать проект, типа, "Мы - россияне".
Купить тройку секвенсоров. И вдобавок к уже имеющимся в Москве и Питере (которые можно было бы именовать Северо-Западным регионом) установить их в Краснодаре, или Ростове (Южный регион), в Красноярске (Центральный регион), Владивостоке, или Хабаровске (Восточный регион).
Сбор данных осуществлять на основе добровольного тестирования, а также экспедиций местных ВУЗов.
Базу сделать открытой (без указания личных данных, конечно), с тем, чтобы совпаденцы по генетическим профилям при желании могли установить связь друг с другом.

Да, хоть бы меценат какой нашелся, чтобы по 100-300 тысяч в год давал.
Не все ж краденное в футбол, яхты и виллы вкладывать! ranting_w.gif
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 627
Mich_Glitch, татиа

Наверное, я что-то упустила в этой теме. Подскажите, пожалуйста, что такое Lu-lu!!! Или дайте, плиз, ссылочку, где почитать.

С уважением,
Лилия
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 87 88 89 90 91 * 92 93 94 95 ... 462 463 464 465 466 467 Вперед →
Модераторы: Lesla, kbg_dnepr, Andrey Maslennikov

Вверх ⇈