| ДНК-генеалогия  Генетические методы реконструкции родословного дерева  | татиа Москва
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 1288
 | Наверх   ##
14 августа 2008 8:52   javax,  очень интересно, спасибо. Переварю, перечитаю еще раз и сформулирую вопрос.   ---Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
 Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
 Остапенко, Братченко, Панкратьевых
 ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО.
 |  |  |  | 
 | татиа Москва
 На сайте с 2006 г.
 | Наверх   ##
14 августа 2008 20:57   Mich_Glitch, а если я куплю бумажную версию, когда я журнальчик получу?   ---Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
 |  |  |  | 
 | Mich_Glitch | Наверх   ##
14 августа 2008 21:12   татиа написал: [q]Mich_Glitch, а если я куплю бумажную версию, когда я журнальчик получу? [/q]
 Обычно посылка идет из США 2-3 недели. Но иногда на Москву дней за 5 доходит. Случаются и задержки недель до 4-5. Почта, знаете ли...     |  |  |  | 
14 августа 2008 21:21Декларация доходов   Кстати, хотел бы напомнить, что все участвующие в издании Вестника, включая авторов, работают на одном голом энтузазизЪме.Все прибыль (которая формируется за счет продаж англоязычной версии и закачек) идет на практические дела по развитию и популяризации ДНК-генеалогии в России и на постсоветском пространстве.
 |  |  |  | 
 | татиа Москва
 На сайте с 2006 г.
 | Наверх   ##
14 августа 2008 21:47   Mich_Glitch, нет уж, лучше я закачаю... Оплата картой?   ---Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
 |  |  |  | 
14 августа 2008 21:55   татиа написал: [q]Mich_Glitch, ... Оплата картой? [/q]
 Да.   |  |  |  | 
 | Фурсов Москва
 На сайте с 2006 г.
 Рейтинг: 616
 | Наверх   ##
14 августа 2008 22:18   nmash написал: [q] Mich_Glitch написал:

[q]результаты на этом форуме от лаборатории Соренсона имеются только у одного человека [/q]

А он не откроет секрет, сколько он ждал?
 Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. Неужели и у нее нет никакой информации о сроках?

Версий может быть мно-о-ого, самых неверятных - пожар, переезд, эпидемия, отсутствие (окончание) финансирования, увольнение программиста.... Кто больше?

А что на самом деле там происходит?

Сама бы да-авно плюнула, но ведь втравила в эти тесты уже больше 20 человек....
 [/q]
 Ох, я тоже жду... А то вдруг и правда, блин, потомок Чингиз-Хана !    Товарищи, без паники, опубликуют результаты тестов и все мы окажемся родственниками !    ---Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо.
 |  |  |  | 
 | татиа Москва
 На сайте с 2006 г.
 | Наверх   ##
15 августа 2008 0:22   Mich_Glitch, что-то у меня не получается. Завела пароль на Lu-lu, заполняю форму, тычу "сохранить и продолжить",а мне снова показывают, что я должна форму с паролем заполнить. Все это несколько раз.
 ---Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
 |  |  |  | 
15 августа 2008 8:26   татиа написал: [q]Mich_Glitch, что-то у меня не получается. Завела пароль на Lu-lu, заполняю форму, тычу "сохранить и продолжить", а мне снова показывают, что я должна форму с паролем заполнить. Все это несколько раз.
 [/q]
 Сейчас для пробы создал еще одну учетную запись - прошло с первого тычка.татиа , может черкнете в лулушный  суппорт? Он у них работает очень оперативно. Я помню один из участников нашего форума не мог получить номер, потому как отправлял на почтовый ящик.  Служба поддержки Вам все расскажет.   |  |  |  | 
 | татиа Москва
 На сайте с 2006 г.
 | Наверх   ##
15 августа 2008 8:55   Mich_Glitch, хорошо, буду пробовать.   ---Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
 |  |  |  | 

|