ДНК-генеалогия
Генетические методы реконструкции родословного дерева
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 7:49 14 августа 2008 7:53 nmash написал: [q] Mich_Glitch А он не откроет секрет, сколько он ждал? Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. [/q]
Так я, собственно говоря, и имею в виду уважаемую Валентину. Других обладателей результатов от Лаборатории Соренсона на форуме нет. | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 7:51 татиа написал: [q] Mich_Glitch, Извините, за легкомысленное замечание: уважаемому Клесову пора сделать новую фотосессию, - эта фотография преследует меня повсюду. [/q]
Что фото... Зато статья про славян и "индоевропейцев" действительно стоящая. Не перепевки интернет-источников, а новое, весомое, аргументированное слово в ДНК-генеалогии. | | |
татиа Москва Сообщений: 2741 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 1283
| Наверх ##
14 августа 2008 8:48 Mich_Glitch, а-ххх-а!!! Пойдем разбираться в способах оплаты... --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Громницких, Робаковских, Зеленских, Сакунов, Михно, Плошенко, Плохих, Ярмак
Остапенко, Братченко, Панкратьевых
ВСЕ МОИ И МОИХ ПРЕДКОВ ДАННЫЕ РАЗМЕЩЕНЫ НА САЙТЕ ВГД ДОБРОВОЛЬНО. | | |
| Наверх ##
14 августа 2008 8:52 javax, очень интересно, спасибо. Переварю, перечитаю еще раз и сформулирую вопрос. --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
| Наверх ##
14 августа 2008 20:57 Mich_Glitch, а если я куплю бумажную версию, когда я журнальчик получу? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 21:12 татиа написал: [q] Mich_Glitch, а если я куплю бумажную версию, когда я журнальчик получу? [/q]
Обычно посылка идет из США 2-3 недели. Но иногда на Москву дней за 5 доходит. Случаются и задержки недель до 4-5. Почта, знаете ли... | | |
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 21:21Декларация доходов Кстати, хотел бы напомнить, что все участвующие в издании Вестника, включая авторов, работают на одном голом энтузазизЪме. Все прибыль (которая формируется за счет продаж англоязычной версии и закачек) идет на практические дела по развитию и популяризации ДНК-генеалогии в России и на постсоветском пространстве. | | |
| Наверх ##
14 августа 2008 21:47 Mich_Glitch, нет уж, лучше я закачаю... Оплата картой? --- Ищу Есковых, Панковых, Головиных, Горяйновых, Тишиных, Пахомовых
Mich_Glitch | Наверх ##
14 августа 2008 21:55 татиа написал: [q] Mich_Glitch, ... Оплата картой? [/q]
Да. | | |
Фурсов Москва Сообщений: 1117 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 610
| Наверх ##
14 августа 2008 22:18 nmash написал: [q] Mich_Glitch написал:
[q] результаты на этом форуме от лаборатории Соренсона имеются только у одного человека[/q]
А он не откроет секрет, сколько он ждал? Представитель фонда, Валентина, молчит, как партизан. Неужели и у нее нет никакой информации о сроках?
Версий может быть мно-о-ого, самых неверятных - пожар, переезд, эпидемия, отсутствие (окончание) финансирования, увольнение программиста.... Кто больше?
А что на самом деле там происходит?
Сама бы да-авно плюнула, но ведь втравила в эти тесты уже больше 20 человек.... [/q]
Ох, я тоже жду... А то вдруг и правда, блин, потомок Чингиз-Хана ! Товарищи, без паники, опубликуют результаты тестов и все мы окажемся родственниками ! --- Генеалогией временно НЕ занимаюсь! Спасибо. | | |
|